Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
В общем, ребятки, читайте здесь.
Как и обещал, пополнил счёт. У меня рублёвая Виза Классик от Сбербанка.
Как было. Залогинился, потом нажал "Пополнить счёт". Меня перекинуло на Гаммаркетс. Там один счёт - Доверительный. Выбрал в списке получателя Виза/МастерКард. Набрал сперва 33 бакса. Да! Переключить валюту нельзя, только доллары!!! Вышло окошко, где написано, что минималка 35 USD. Нажал ОК. Ввёл в поле 35. Нажал оплатить. Перекинуло на ДеньгиОнлайн. Там ввёл Индекс города, адрес, и сам город. Страна Россия (Я из России). А слева от этих полей надо вбить номер карты, затем срок годности выбрать, потом имя и фамилия, что на карте. И потом ЦВВ-код. И жать Оплатить. Меня перекинуло на Сберовский проверяльщик, СМС пришла, я код из неё вбил. Нажал "Продолжить" и всё. Оплата прошла успешно, о чём вышло соответствующее окошечко и сайт Гаммаркетс. А вот сумма списалась 1080.22 рубля. Скрин из Гамма-ИК ниже. А вот с телефона лень фоткать и на комп перекидывать. Вы уж поверьте. Выделил красным пополнение.
UPD: Совсем забыл, что там есть приписочка!!! Комиссия 3% от самой Гаммы, при использовании этого сервиса! И Хоть и написано, что минимум 1000 руб, но в долларах немного больше выходит.
Последний раз редактировалось VladK87; 20.09.2012 в 20:43.