Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Lawer
А Вы не заметили КАК изменилась система за это время? В начале - да, действительно все работало. Но с лета прошлого года начались проблемы. А сейчас - посмотрите что там творится. Один последний призыв - по квартирам ходить чего стоит.
|
С квартирами - согласен, провал. Но это единственное, что лично меня хоть на пару секунд заставило усомниться за последнее время. Хотя в чем усомниться-то, если задуматься?
Больше там вроде бы ничего не творится. И даже бонусы отменили, к которым вы тут все цеплялись, хотя ваша логика вообще-то ну очень странная по этому вопросу: если денег мало - надо наобещать еще больше денег! Ну не смешите, глупо же, такое нигде не работает, уж в пирамиде - и подавно.
Цитата:
Сообщение от investoro
Вы мавросайт посмотрите, там эти "крупные выйграши" пихают с самого начала каждый день, а уж ср*ть рекламой везде, где только можно дотянуться -- святое дело, весь яндых уже загажен, лифты обклеены, осталось только по квартирам ходить. "Дичайший пеар" был тогда, в 1994-м...
добавлено через 1 минуту
Показать два раза какую-то хрень в ночи по зомбоящику -- это что-ли "дичайший пеар"?
|
Факты есть факты - пирамида растет и ширится, вон даже сторонник ваш опубликовал какую-то спорную статистику неизвестного происхождения, которая даже если и верная, то все равно говорит о том, что число участников с каждым месяцем растет. А у вас тут, между прочим, одна из любимых песен именно про "конечность лохов". Типа, все лохи уже "влошились", больше нет. Но их че-то только больше и больше становится, лохов-то. Отчего, интересно? Уж ни от скудной ли рекламы (уже, кстати, не 90-ые)? Или, возможно, все больше и больше людей показывают друг другу признаки ВВП?
Кстати, что вы тут привязались к проблемам какой-то отдельной ячейки? Пофиксят проблемку, делов-то. Вы ж не знаете, что там на самом деле... Ах да, вы же мне сейчас скажите что-то там про молнию, хоть я и не говорил про принцип "одному нет - тысяче да", вы тут любите по этому поводу придраться.