Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от Дупель
Жора, я знаю, что отвечая на Ваши посты я совершаю ошибку, поскольку общение с Вами напрочь лишено всякого конструктива. Но тем не менее, повторюсь еще раз:
1. Видео с юнибайком и реальной его скоростью не подвергалось монтажу. Никаких Go Pro в помине не было. Съемка осуществлялась с двух камер (одну держал в руках оператор, вторая была установлена на штативе) с использованием широкоугольных объективов. При съемке с использованием сверхшироких объективов такого понятия, как "глубина резкости" не существует. Вам ли этого не знать с вашим-то многолетним опытом съемки? Поэтому, движущийся объект будет таким же отчетливым, как и фон позади него. Это азы видеосъемки. Вы в очередной раз показали свое профанство и неосведомленность в вопросе. Все остальные "факты" наподобие не таких облаков, проплешин в траве, хромокея в студии и специально замедленных движений людей при стандартной скорости съемки — вообще клинический бред и не стоят даже выеденного яйца.
|
Вы не путайте рыбий глаз и смазанный, от скорости фон. Взять хотя бы съёмку пробега лохобайка из новостей.24 канала. там фон нормально смазанный

То, что сделано в рекордном "заезде" многократная съёмка на медленной скорости и монтаж..Но давайте другие аргументы, если они у вас есть. Собственно, вопрос то упирается не только в проезд лохобайка, согласитесь. да ещё пустой, да ещё без контролирующих приборов..Ни один суд во внимание такое видео не примет. (это если великий и ужасный на меня вдруг подумает подать заявление-мне не составит труда доказать, что я был прав)
Возвращаясь к нашим баранам, за 2,5 года фирма не связала ни одного веника, фирменного.. так.. метёлки какие то.
Нет доказательств ни одному постулату из библии буратин-"100 вопросов..."
нет скорости, нет прямой нитки струны, нет натяжения, нет бесшумности, да собственно говоря, проще сказать, что есть-есть видимость чего то..

Нет ни одного реального заказа АП, всё, что нам выдавали, начиная с брызг-наши ведущие менеджеры буквально живут в самолётах, заключая договора, до АП в Могилёве и Самаре-фальшивки
Так какими великими достижениями вы готовы похвастаться?
Что оно всё же-поехало, что ли?

ПыСы: что касается заявлений, то как лицо, не покупавшее салфетки на заявленных условиях-я в МВД заявление написать не могу.
Но написал у другие места, .
Текст и адрес, извините, здесь озвучивать не стану.
Подождём до результата. Хорошо?!