Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,859 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет!
Я пришел оставить отзыв про приватФХ, но еще и покопаюсь в других темах. Хочу понять как инвестировать в долгую, и как инвестировать на большой профит
1.Александр
2.43 года
3.Санкт-Петербург
4.Когда-то очень давно у меня здесь был аккаунт
5.Интересуюсь темой инвестиций
6.А ещё квантовой физикой и красивыми девушками
1)Меня зовут Виктор
2)Мне 29 лет
3)Я из Минусинска (Красноярский край)
4)Я давно уже просматривал этот форум и вот решил зарегистрироваться
5)Интересуюсь инвестициями, форексом и криптовалютой
Меня зовут Николай
Мне 30 лет
Живу в Краснодаре
Название форума часто мелькало в видео известных блоггеров. Стало интерено что же это за форум такой. Так и оказался здесь.
Увлечения - спорт, путешествия и конечно же инвестиции
Меня зовут Ирина. Мне 29, из Санкт-Петербурга! Люблю йогу, прогулки, путешествовать и привлекает меня в данный момент жизни инвестирование. Нашла случайно через Яндекс на этом форуме вопросы, которые меня очень интересовали.
Всем хорошего настроения! Меня зовут Василий
мне 22 но уже как года три являюсь обитателем этого сайта хоть и анонимным, сейчас только решил зарегистрироваться, нашел много полезных вещей тут! и к сожалению не очень полезных(
короче говоря хайпы это не мое
но открыл для себя майнинг чем уже могу гордится, и все благодаря вам! за что огромное спасибо!
1. Всем привет! Меня зовут Ирина!
2. 22
3. Я из Крыма
4. Знакомые посоветовали ваш форум)
5. Мои интересы очень разнообразны. Начиная от истории и заканчивая миром техники.
1. меня зовут Андрей
2. 28 лет
3. из Севастополя
4. искал форум о заработке
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.