Re: Stability FX - stabilityfx.com
Если бы торги реально велись, то...
- они бы не устанавливали лимиты, т.к. на либерти денег было бы очень мало (пример, владимир, он даже вернул из своего кошелька вклады недошедшие в неделю блокировки либерти)
- на крайний случай, если бы реально велась торговля и по каким-то обстоятельствам на либерти действительно лежало много денег, то стабилити должна была объявить восстановление и ограничить не вывод из проекта, а ежедневное начисление. Достаточно было объявить инвесторам, что с этого момента ежедневное начисление 0,1%, к примеру, а остальная прибыль в стабилизационный фонд и выводить могут только те, кто ещё не в прибыли. Всё честно и прозрачно.
Отсюда вывод: никакой торговли здесь нет... скорее всего деньги где-то прокручивались (так долго чистая пирамида думаю не могла выплачивать такой большой процент), но в связи с прихлопыванием либерти много проектов закрылось, скорее всего закрылись и те, где стабилити прокручивало наши деньги. Естественно платить теперь нечем. Ситуация могла выровняться только если бы были новые поступления, но их нет и не будет. Админ выбрал неудачный путь восстановления. К 10 сентября можно будет восстановить проект только в том случае, если сейчас не будет ежедневных начислений (т.е. заморозка баланса) и если админ откроет какой-то новый удачный привлекательный проект, в который вложаться много народа и из которого с 10 сентября можно будет начать выплачивать деньги стабилити-инвесторам. В таком случае, если снимуться ограничения и инвесторы покажут здесь что они выводят большие суммы, доверие к стабилити возобновится и начнут поступать новые инвестиции - не сразу конечно, нужно будет пару недель восстанавливать к себе доверие. Это очень трудно реализуемый план, если админу удастся его реализовать (или он найдёт какой-то другой путь для привлечения денег для первоначальных выплат), то ему цены не будет... Это я попробывал описать оптимистический взгляд на ситуацию
Но мой взгляд реалиста я написал постом выше - проект просто пытаются забыть, чтобы меньше шума было и его восстановление это миф на 99,9%