Re: ListHyip Invest - ListHyip.Com
Цитата:
Сообщение от rootman
Честно говоря, мне кажется они очень быстро переходят в одну из описанных мной категорий)..Самые многочисленные, как это не прискорбно - это те, кто хочет срубить и сбежать. По крайней мере об этом говорит статистика последних дней. Хотя я, конечно, могу и ошибаться....
И сдается мне, что в основном из-за них и страдают те, кто пытается "играть по правилам". Коих я, кстати, уважаю больше остальных.
|
Конечно, вы ошибетесь. Кто "срубил и сбежал" - тех здесь нет. Зачем?
В теме тусуются те, у кого зависли деньги, кто с минусом...
Я вот, например, начал вновь докидывать по 12 долларов два дня назад в надежде уменьшить свой минус. На данный момент у меня 4 активных вклада и баланс на 40 долларов хуже, чем был раньше. А админ, видите ли, "начал склоняться к мысли" какого-то двоечника, что если я получу по первой из них и не запульну обратно - то у меня отберут три оставшихся вклада...
Я не могу сказать, что мне нравится эта идея.
Хрен с тобой, тасуй правила, если это реально двинет очередь - хотя это уже само по себе скам - но не смей касаться денег, вложенных в проект! Они не твои, и никто не смеет их отбирать потому только, что так захотелось или рожа не понравилась....