MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,935 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 19.03.2014, 22:44
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 893
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

We are coming to you live from the trading scene.
Неудержался, решил на заседании FOMC торгануть. Поставил buy stop по USDJPY. После публикации заявления, рынок наконец разразился, снеся мой ордер и протащив его всего на 5 пунктов...
Сейчас уже в профите примерно 70 пунктов.
И кто мне будет говорить, что Forex MMCIS Group плохой брокер?
Да, на первый взгляд спред не самый маленький, но он не обладает "чудесной "способностью расширяться до беспредела.
cruiser вне форума
Старый 19.03.2014, 22:51
Специалист

Благодарностей: 159

Цитата:
Сообщение от Dashkoff Посмотреть сообщение
На карту сбера
мне на сбер, вывели на вторые сутки
sbond3 вне форума
Старый 19.03.2014, 22:57
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от cruiser Посмотреть сообщение
Да, на первый взгляд спред не самый маленький, но он не обладает "чудесной "способностью расширяться до беспредела.
cruiser, Уважаемый, но Вы то хоть понимаете почему он в такие моменты расширяется...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Неудержался, решил на заседании FOMC торгануть. Поставил buy stop по USDJPY. После публикации заявления, рынок наконец разразился, снеся мой ордер и протащив его всего на 5 пунктов...
Молодца! У меня 80 пунктов по GPB/USD)))

Последний раз редактировалось aspiez; 19.03.2014 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
aspiez вне форума
Старый 19.03.2014, 23:04
Специалист

Благодарностей: 893

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
cruiser, Уважаемый, но Вы то хоть понимаете почему он в такие моменты расширяется...

добавлено через 3 минуты

Молодца! У меня 80 пунктов по GPB/USD)))

Ппоздравляю, коллега)
cruiser вне форума
Старый 19.03.2014, 23:10
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
We are coming to you live from the trading scene.
И кто мне будет говорить, что Forex MMCIS Group плохой брокер?
тоже самое проделал, но в ФТ. и тут вообще хохма получилась.
у меня терминал ФТ уже тупо не помещался на экран, т.к. по мимо него еще 4 термила. перед новостью, скопировал папку терминала ФТ к брату на комп, ну там все настроили как положено. жахает новость, я пока разбираюсь со своими 4-ю терминалами, смотрю что где как бегают котировки, где какие ордера закрылись/открылись и т.д....... уже и забыл за ФТ, что вообще там же ордер открытый и тут вспоминаю про него, спустя более 5 минут. говорю брату, что там с ордером на ФТ. он мне заявляет, что ордер не сработал, там типа вообще движняка не было и через секунд 10-20 он тупо закрыл терминал и все.
но я его предупреждал, что ФТ тугой на движняки в такие моменты и котировки могут висеть продолжительное время. но он видать не обратил на эту инфу особого внимания.
короче включаем терминал, вижу открытый ордер, который тут же закрывается советником, настроенным на определенные значения.

вот так работает самый белый в мире брокер. что люди думают, что там вообще все умерло и тупо закрывают терминал

я не оправдываю ммсис и/или не гоню на ФТ. и там и там есть свои плюсы и минусы.

а это просто веселая история и не более.

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
У меня 80 пунктов по GPB/USD)))
а меня выбило по этой паре. стоял на бай, еще вчера зашел. до профита сегодня не дотянуло 15 пунктов. хотел соточку закрыть. закрылось 30.

Последний раз редактировалось -BUCH-; 19.03.2014 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
-BUCH- вне форума
Старый 20.03.2014, 00:12
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Dashkoff Посмотреть сообщение
На карту сбера
Судя по скрину деньги Вам ВЫВЕЛИ ! Это видно по вашему кабинету . В строке доступно для снятия деньги пропадают когда операция совершена ,а вот до банка они еще не дошли , или банк не зачислил .

И еще , нет кнопки отмены , значит заявка ОБРАБОТАНА .
Azag-Tot вне форума
Старый 20.03.2014, 01:25

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

а почему брокер в чёрном списке?
solar89 вне форума
Старый 20.03.2014, 02:04
Мастер

Цитата:
Сообщение от solar89 Посмотреть сообщение
а почему брокер в чёрном списке?
смотреть 1-й пост на 1-й странице
-BUCH- вне форума
Старый 20.03.2014, 02:31
Любитель

Благодарностей: 380

Да и почему тот же Голдборо в белом списке хотя работает всего ничего, а ММСИС 7 лет.
profifit вне форума
Старый 20.03.2014, 02:44

Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
то есть регламент нарушен или нет?
Да нарушен. На сайте написано в течение 3 суток. Первый оператор пыталась мне доказать, что 3 суток это - три рабочих дня, хотя дословно - 3 суток. Впрочем выплату произвели 19 го числа на 6е сутки

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от rokulikov Посмотреть сообщение
Нет,не нарушен.день заявки не считается.
Что значит не нарушен? На сайте четко указано - 3 суток. Не три рабочих дня, а трое суток!!!! И что значит день заявки не считается? Это что гуманитарные понятия какие-то? Есть четкая терминология и четко обозначенные сроки, и они не соблюдаются. Я раньше заказывал выплату и получал в тот же день, либо на следующий, если*теперь появились задержки, то стоит задуматься, вопрос только в том, проблема в WM или MMCIS

добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от XEPCOH Посмотреть сообщение
Заказал выплату на Webmoney в MMCIS 13.03.2014 до сих пор плучаюот их операторов всякую хрень сощержания: в ближайшее время будет выплата, компания передала партнеру ваши средства, пожалуйста ожидайте. На сайте ДЦ четко укааны сроки вывода средств 3 ссуток. Первое время операторы пытались мне вдолбить что 3 суток и 3 рабочих дня это одо и тоже, но прошла неделя и по прежнему пожалуйста ожидайте в ближайшее время, бла бла бла. В качестве доказательств могу предоставить скрины переписки с оператором MMCIS
Выплата получена 19 числа. Все же получена но с задержкой. Не пойму почему люди достаточно грамотные и осведомленные не учитывают, что 3 суток и 3 рабочих дня это совершенно разные понятия, и как их можно обьединять в один срок.

Последний раз редактировалось XEPCOH; 20.03.2014 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение
XEPCOH вне форума
Старый 20.03.2014, 06:31
Профессионал

Благодарностей: 563

Цитата:
Сообщение от profifit Посмотреть сообщение
Да и почему тот же Голдборо в белом списке хотя работает всего ничего, а ММСИС 7 лет.
Там админ "свой".
Старый 20.03.2014, 06:54
Мастер

Благодарностей: 1,356

их комфорт-инвест в хайпах так что всё нормально.
DanilIrk вне форума
Старый 20.03.2014, 09:13
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 926

XEPCOH, думаю пока вам не вывели, у вас был ХЕРнеСОН.
теперь можно расслабиться
Агдам вне форума
Старый 20.03.2014, 10:45
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Да нарушен. На сайте написано в течение 3 суток. Первый оператор пыталась мне доказать, что 3 суток это - три рабочих дня, хотя дословно - 3 суток. Впрочем выплату произвели 19 го числа на 6е сутки

добавлено через 11 минут

Что значит не нарушен? На сайте четко указано - 3 суток. Не три рабочих дня, а трое суток!!!! И что значит день заявки не считается? Это что гуманитарные понятия какие-то? Есть четкая терминология и четко обозначенные сроки, и они не соблюдаются. Я раньше заказывал выплату и получал в тот же день, либо на следующий, если*теперь появились задержки, то стоит задуматься, вопрос только в том, проблема в WM или MMCIS

добавлено через 23 минуты

Выплата получена 19 числа. Все же получена но с задержкой. Не пойму почему люди достаточно грамотные и осведомленные не учитывают, что 3 суток и 3 рабочих дня это совершенно разные понятия, и как их можно обьединять в один срок.
Ваша выплата пришла в сроки,вы писали,что деньги были списаны еще 14-15 числа,следовательно заявку рассмотрели в течении 3-х рабочих дней,затем + 5 дней на то,чтобы средства зачислили на эпс,как раз получается 19-20 число,все по регламенту.У меня в январе была такая же проблема,заказывал выплату в четверг на qiwi,только в следующий четверг деньги упали на кошелек!
Ivanforever вне форума
Старый 20.03.2014, 11:02
Мастер

Цитата:
вот что написано на сайте:

идет речь об обработки заявки внутри компании, т.е. проверка счета на нарушения, списание/начисление бонусов, проверка правильности вывода средств (может выв выбрали платежку, через которую не вводили деньги, а тепрь выводите на нее. в таком случае вам откажут в выводе. как мне на прошлой неделе) что-то другое и собственно списание средств с вашего счета в компании. все это происходит за 3-е суток. т.е. фактически за этот срок вам должны списать деньги со счета или дать мотивированный отказ.
после списания, деньги в течение, как правило, 5 рабочих дней зачисляются туда, куда вы просили. но эти 5 дней уже не зависят от компании, а зависят от платежной системы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-2.jpg
Просмотров: 450
Размер:	141.1 Кб
ID:	93995  
-BUCH- вне форума
Старый 20.03.2014, 14:33
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает, почему MT4 демо не работает уже неделю и счета сами обнуляются, хотя не ставлю ни SL ни TP?
Insomnia33 вне форума
Старый 20.03.2014, 14:47
Мастер

Цитата:
Сообщение от Insomnia33 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает, почему MT4 демо не работает уже неделю и счета сами обнуляются, хотя не ставлю ни SL ни TP?
у меня демо счет работает. в данный момент там открыты 3 ордера.
-BUCH- вне форума
Старый 20.03.2014, 14:51
Мастер

Благодарностей: 1,766

Цитата:
Сообщение от Insomnia33 Посмотреть сообщение
счета сами обнуляются, хотя не ставлю ни SL ни TP?
Это свопы съедают ваш счёт
Fox_Malder вне форума
Старый 20.03.2014, 15:12
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

Очередная выплата(и быстрее предыдущих,мною заказанных выплат,вывели):
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 2.jpg
Просмотров: 127
Размер:	22.9 Кб
ID:	94011  
Meggido вне форума
Старый 20.03.2014, 16:08
Любитель

Благодарностей: 28

Для того, чтобы проверить нарушается регламент или нет, тоже выводил небольшую сумму, сейчас вернул ее обратно. У меня все по-регламенту. Если у кого-то он все-таки нарушен, на форуме MMCIS есть подраздел с предложениями по улучшению работы. Напишите туда, чтобы прописали в договоре, что первый день не входит в обработку. Может быть, руководство пойдет вам на встречу.
Iron Mike вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.