Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от dentitov
Особенно требует вмешательства психиаторов их "энциклопедия". Это чистая просто шизофрения.
|
Совершенно "в дырочку"! Я еще ни разу не нашел ответа на свои затруднения в этой "базе знаний". Честное слово! Ни одного раза! Такое ощущение, что целью ее создания было не помочь в решении проблем, а усугубить их.
Если начать искать информацию о том как пользоваться E-NUM-ом, то найти можно все что угодно, кроме того что нужно. Обязательно по пути узнаешь о том какие аттестаты бывают, что запрещено, как создать мерчант, что такое БЛ и как выставить счет контрагенту. Причем, все это разбросано по разным субдоменам и каждые 5 минут надо заходить в очередную защищенную зону
О чем можно говорить, если у кипера - 3 названия. ТРИ!!! Стандарт, Про, и Классик! И обозначают они одно и то же! Попробуй разобраться в инструкции, если в одном месте одного и того же текста они называются по разному.
У меня знакомые уже две недели пытаются переключить управление аттестатом с мини на классик. До сих пор не нашли как это сделать.
Я только могу себе представить сколько брифингов, совещаний, инструкций, циркуляров и писем они наплодят, пока будет решаться вопрос с Пантеоном. Подозреваю, что для того, чтобы доказать что не верблюд, Пантеон уже собрал два железнодорожных вагона документов, копий и всяческих справок о том что выдана справка. Такого разгула бюрократии нет даже в органах государственной власти.
Сумасшедший дом, а не платежка.