Re: Stability FX - stabilityfx.com
Цитата:
Сообщение от dvalik78
Нет у меня началась черная полоса. Сначала потерял В Пай-груп 15 долларов, теперь в Стабилити - 84.42. Жена узнает, опять начнется "Я же говорила...".
Отдельное спасибо, хочу сказать форуму - минимум 20 баксов я сэкономил. С утра хотел закинуть 20 баксов, но решил зайти на форум почитать и узнать последнюю ситуейшен. И узнал...
Ладно, просмотрим. А вдруг 10 сентября сойдет благодать и админ всия Стабилити действительно выполнит все обещания?
|
Да ладно, не расстраивайиесь. У всех здесь бывали и плюсы и минусы. Без минуса тоже никуда.
Но на обещания про сентябрь лучше не рассчитывать. У меня даже похожая ситуация на последнем месте работы была. За 2 месяца работы денег не получила, ушла без расчёта, обещали что заплатят, потом, но уже 2 года прошло, естественно было понятно что никаких денег уже не будет. Иногда до сих пор встречаю директора, говорит всё помнит, заплатят обязательно. Как нибудь.
Вы понимаете для чего это делается - эти обещания ? Чтобы успокоить. В моём случае чтобы человек надеялся и никуда не пошёл жаловаться. В хайпах - чтобы все поприутихли, а потом забыли.
Зачем им платить, если можно вообще не платить? Пообещать и тянуть время. Пока человек сам не поймёт что никаких денег не будет.