Цитата:
Сообщение от Вавел
из 456 тет - 292 тет он вывел на кошелек.
|
Очередная откровенная ложь!!!!!!
Вавел, за свои слова нужно отвечать.
Откуда вообще цифры 456 и 292??!! Из головы, абы ляпнуть и беспочвенно оклеветать?
Вот мои вклады на 574,85$ (это и есть мой чистый минус в проекте):
С суперкопилки было выведена небольшая сумма, которая была обратно закинута через 3 недели в проект (на третьем скрине все, что я вывел из ск плюс еще добавил денег). То есть, по факту я ничего из суперкопилки не вывел!
Цитата:
Сообщение от Вавел
кругом поёт Александр Свищ песни что не выплатили ему ничего, и он потерял эту сумму))
а вот это его бывший кабинет
|
Откуда этот скрин? Из моего видео о ск на ютубе, верно? А чего обрезал тогда? Почему не показал остальную часть кабинета? Вот 2 скрина с вкладами из моего видео. На первом скрине видно, что первый депозит закрывается 07.03.2016 с выплатой в размере 462.5$:
Вос скрин со вторым депозитом, который закрылся 25.07.2016 с выплатой в размере 723.45$:
В итоге суперкопилка не выплатила мне 462.5$+723.45$=1185,95$ (плюс 2 мелких новогодних депозита с общей выплатой на 82$)
Что сделал Вавел? Заскринил часть моего видео, обрезав всю информацию с вкладами, чтобы всех обмануть и заявить, что я в плюсе!!! Это обман, достойный бана!
Вот видео, если что, там это все можно посмотреть воочию:
YouTube YouTube
Это не первая ложь от Вавела, что говорит об одном: человек постоянно врет, выгораживая мошенников из суперкопилки!