MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,061 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.03.2013, 23:20
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 133
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Цитата:
Сообщение от Tsukiumi Посмотреть сообщение
Фх-тренд убрать, ибо там процент почти банковский, и есть риск просадки.
^_^
Да ну, а инвесторы то и не знают. У меня с просадками ежемесячный прирост не меньше 5%. Сейчас 12 счетов. Например в декабре был самый маленький 2% просели два агрессора жестко, но в январе больше 10%. В среднем доходность по фх-тренду 5-6% покажите мне банк где дают такие проценты, хотя бы 4% в месяц с капитализацией каждый месяц.
Gfaster вне форума
Старый 03.03.2013, 23:25
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,797

Цитата:
Сообщение от Max161 Посмотреть сообщение
Особенно е-форекс хорошая рекомендация )))
Прямо с языка сняли!

Цитата:
Сообщение от Анатолий Феоктистов Посмотреть сообщение
а ММСИС точно хороший вариант ?
А вот тут вопрос спорный...
НЕ хуже того самого ФТ! И там и там ЛИЧНО столкнулся с произволом и беспределом!
А так обе компании работают - стабильно (в регламент) платят!

Цитата:
Фх-тренд убрать, ибо там процент почти банковский
Банковский?
Да Вы "закушались", уважаемый!
Самый низкий процент у Галактики - в среднем 4% в месяц (он же самый стабильный)!
Итого: 48% в год! ( у меня вышло за последний год ~ 53%)

Последний раз редактировалось alexys2004; 03.03.2013 в 23:34.
alexys2004 вне форума
Старый 03.03.2013, 23:29
Любитель

Благодарностей: 133

Цитата:
Сообщение от 30981 Посмотреть сообщение
Как вы думаете, с чем это связано?
Мое мнение консерваторы стали торговать более осторожно, т.к. торговать капиталом 5 млн.$ психологически сложнее чем 500 тыс.$.
Gfaster вне форума
Старый 03.03.2013, 23:31
Профессионал

Благодарностей: 1,442

Ребят, куда-то Вас не в ту степь понесло.
SERGEY-E вне форума
Старый 03.03.2013, 23:42
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от 30981 Посмотреть сообщение
Как вы думаете, с чем это связано?
Увеличение капитала инвестора сказывается. Большими суммами тяжелее управлять, да и привыкли по одной сделке в неделю делать.
Старый 04.03.2013, 00:20
Интересующийся

Благодарностей: 2

Анатолий Феоктистов, привет могу рассказать за ммсис!
Дмитрий Якунин вне форума
Старый 04.03.2013, 00:24
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Дмитрий Якунин, а Вы веткой случайно не ошиблись?
aspiez вне форума
Старый 04.03.2013, 00:31
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Fx-trend нужно просто уметь пользоваться. Даже если тупо вложиться в консервов и забыть на годик о деньгах, будет процентов 70-80%
А смысл? Переживать еще. Я вложился например в компанию, которая 9 -лет на рынке...теже 60-70 процента.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Ну смотря какие счета брать, есть и нормальные проценты и есть компании партнёры, брокеры-партнёры с хорошими счетами. Риск просадки сопоставим с риском скама в хайпе.

Я вот тоже так думал ещё в ноябре. И всем рекомендовал Вивару, т.к ей был всего год и очень хорошо выглядела на фоне конкурентов, которые существуют уже подозрительно долго. Потому и рекомендовал всем абсолютно искренне вкладываться в Вивару. Мне и в голову не могло прийти то, что произошло в декабре. К этому не было никаких предпосылок, т.к деньги лились в проект рекой, мгновенно забивая все лимиты. Это самый не логичный проект который я вообще вижу и вся эта ситуация не вписывается ни в логику борьбы за стабилизацию, ни в логику скама. Есть только логика неуправляемого беспредела, который сам по себе нелогичен и всё чаще создаётся впечатление, что проект создали студенты, талантливые студенты, но ещё весьма зелёные. Как ни крути, но скоро 3 месяца как этот коллапс воцарился и за это время можно было и успешно замести следы и стабилизировать ситуацию. Похоже, по каким-то непонятным причинам, их устраивает именно эта ситуация.
Да. А может быть просто попользуются деньгами, депо мы выведем к олимпиаде и состава преступления НЕТ, все красиво. Деньги вернули - "неиспользованные средства" , а может быть , как на этой неделе минус чуть превысил доход)). Только думаю, оставлю 500 у.е. а 1000 выведу, как на счету 1497,5 , а я так понимаю менее 500 не работают...хотя этот сценарий бы уже давно воплотили.
Так, что с прибыли все нам отдадут, но не поделятся)))))

Последний раз редактировалось Дмитрий Якунин; 04.03.2013 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий Якунин вне форума
Старый 04.03.2013, 00:40
Любитель

Благодарностей: 193

Цитата:
Сообщение от Manin38 Посмотреть сообщение
Астропрофессионал, рассылабься уже наконец, тебе все деньги вывели из проекта, Вивара и без твоих выводов продолжит медленно, но работать. радуйся весне, сьездий куда-нибудь, сделай ремонт в квартире, вылезь из компа)
он вроде сторож или охранник безработный, насколько я помню, а не слесарь
apkraven вне форума
Старый 04.03.2013, 01:00
Профессионал

Благодарностей: 441

Цитата:
Покажите мне банк, который платит те же 5-6% в месяц и я отнесу ему все свои деньги. "Почти", это когда +- 1-2%, а когда там 12% в год а тут 5% в месяц, это ни фига не "почти".

Цитата:
А по ландоре, можно с такой же уверенностью сказать, что проект новый, поэтому еще простоит, как минимум пол года.
Прям пальцем в небо.
Цитата:
А гамма и владимир уже старые и могут соскамится. Тут главное с какой стороны подойти ^_^
Зачем им скамится, если они постоянно в плюсе? Глупо резать курицу несущую золотые яйца.
Старый 04.03.2013, 01:05
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 110

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Есть отличные проекты, такие как Гамма, Ефорекс, Владимир, Ландора, ММСИС. Есть из чего выбрать...
очень заинтересовал вариант - купить торгового бота FXM Trader или положить в памм-счет vinogradov на альпари, на котором торгует данный робот.
нашел на сайте forex-men.ru, собственно трейдера Юрия Виноградова.

Также присматриваюсь к zulutrade.

А проекты отличные, но eurextrade тоже был отличный.
Поэтому насчет Вивары можно ещё подумать - хотели бы кинуть давно бы уже это сделали, как eurextrade.

Последний раз редактировалось Dimension; 04.03.2013 в 01:10.
Dimension вне форума
Старый 04.03.2013, 02:51
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 17

Заявка от 5 февраля принята 2 марта
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безимени-1.jpg
Просмотров: 135
Размер:	42.6 Кб
ID:	59264  
Zhizher вне форума
Старый 04.03.2013, 02:56
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 192

Цитата:
Сообщение от Копченый Посмотреть сообщение
16900-16920, если лень листать неск. страниц назад.
Цитата:
Сообщение от WideerWinter
Наверно в натуре студенты зеленые деньги наши присвоить бояться, и наверно не ******* - те давно бы присвояли.
А может у них тоже лимитов не хватает все в карман вывести ну это уже шутка.

и так последняя заявка на вывод за №16921 обработана
Не обработана последняя за №19160 итого2239 заяв в очереди на вывод.
Что развод ?

У меня заявка висит под номером 15586 уже с 2013-01-23, заказывал на WebMoney.

И ничего не заплатили + саппорт молчит, но то понятно, людей много пишет, но тем не менее, не понял как уже 16000 выплачивают заявки, а 15000, в которой моя - пропустили...

Последний раз редактировалось LuckyStar; 04.03.2013 в 03:32.
LuckyStar вне форума
Старый 04.03.2013, 03:03
Любитель

Благодарностей: 232

Цитата:
Сообщение от LuckyStar Посмотреть сообщение
заказывал на WebMoney
здесь писали русскими буквами переделать на ликпей заявки. кто вам обещал на webmoney вывод?
legacy вне форума
Старый 04.03.2013, 03:09
Специалист

Благодарностей: 192

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
здесь писали русскими буквами переделать на ликпей заявки. кто вам обещал на webmoney вывод?
Я не читал всю ветку здесь, только последние 5 страниц.

А вот заказывал на WebMoney, так как была возможность заказать на WebMoney.

Так что надо переоформлять на LiqPay? Я не видел что бы на сайте была официальная инфа по этому поводу.

добавлено через 22 минуты
В общем все понятно стало, хоть про webmoney ничего и не выкурил, перезаказал на Liqpay
№19199 от 2013-03-04

Последний раз редактировалось LuckyStar; 04.03.2013 в 03:31. Причина: Добавлено сообщение
LuckyStar вне форума
Старый 04.03.2013, 03:37
Профессионал

Благодарностей: 1,436

Цитата:
А по ландоре, можно с такой же уверенностью сказать, что проект новый, поэтому еще простоит, как минимум пол года. А гамма и владимир уже старые и могут соскамится. Тут главное с какой стороны подойти ^_^
Это вы, коллега о чем?! Банк дает примерно 10% в год. А ФХ-Тренд дает примерно 100% в год. Какой банковский процент?

Другой разговоор что можно вкладывать во все счета подряд и тогда конечно будут просадки. А если грамотно распределить вклады (причем просчитать риск и прибыль по каждому счету отдельно), тогда минусового месяца не будет как и у меня никогда. Вот тут пример как можно распределить вклады:
club-asteria-forum.ru/viewtopic.php?f=24&t=671

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Gfaster Посмотреть сообщение
Да ну, а инвесторы то и не знают. У меня с просадками ежемесячный прирост не меньше 5%. Сейчас 12 счетов. Например в декабре был самый маленький 2% просели два агрессора жестко, но в январе больше 10%. В среднем доходность по фх-тренду 5-6% покажите мне банк где дают такие проценты, хотя бы 4% в месяц с капитализацией каждый месяц.
+1

Прямо мои мысли озвучили. Спасибо, коллега

P.S. ФХ-Тренд обычно ругают новички, которые повливались в красивых агрессоров, которые делали по 30-100% в месяц первые пару - тройку месяцев, а потом все слили, а для инвестиций в надежные и стабильные счита минималка высоковата для новичков - 500, 1000, 10 000$.
Кстати именно для решения этой проблемы были созданы ПАММ-индексы, позволяющие вливать мелкие суммы в крупных трейдеров. Многие мои начинающие партнеры пользуются этой схемой довольно успешно!

добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Zhizher Посмотреть сообщение
Заявка от 5 февраля принята 2 марта
Спасибо за хорошие новости! Это радует!

добавлено через 21 минуту
Я так понимаю у меня одного сегодня сайт не открывается? Провайдер глючит и я с мобильного. Может поэтому?

Последний раз редактировалось kairos; 04.03.2013 в 03:59. Причина: Добавлено сообщение
kairos вне форума
Старый 04.03.2013, 05:04
Интересующийся

Благодарностей: 4

Кто скажет на либерти выводят или нет. У меня эаявка 16901 и не проверена, а тут говорят, что уже выше заявки пошли. Кстати в Виваре сказано, что полностью депо можно вывести только на ту платежную систему с которой средства вносились, а если вносились с веб мани, то как теперь выводить, если как тут пишут на веб мани не выводят.

добавлено через 20 минут
У моего друга вывод на веб мани,у него кончилось терпение. Вот такое писмо он написал Виваре. "Здравствуйте! Хочу задать Вам вопрос, почему Вы так по хамски относитесь к Вашим клиентам? Я заказал вывод части средств через веб мани, жду уже месяц и тишина. Если Вы на веб мани не собираетесь выводить, то дайте хоть какую ни будь информацию на своем сайте. а то все новости и предположения узнаю только с форума. Будьте мужиками, скажите честно , что да как, а то даже как то противно смотреть на Ваше поведение. Не дурите народу голову, дайте нормальное пояснение, повторюсь, хотя бы на своем сайте, если Вы уж не можете, или может не хотите отвечать своим клиентам. Правильно кто то сдесь сказал, Вы просто какието студенты. Уважающие себя люди, Мужчины так себя бы не вели."

Последний раз редактировалось edlip; 04.03.2013 в 05:25. Причина: Добавлено сообщение
edlip вне форума
Старый 04.03.2013, 06:24
Профессионал

Благодарностей: 1,436

Цитата:
Сообщение от edlip Посмотреть сообщение
Кто скажет на либерти выводят или нет. У меня эаявка 16901 и не проверена, а тут говорят, что уже выше заявки пошли. Кстати в Виваре сказано, что полностью депо можно вывести только на ту платежную систему с которой средства вносились, а если вносились с веб мани, то как теперь выводить, если как тут пишут на веб мани не выводят.

добавлено через 20 минут
У моего друга вывод на веб мани,у него кончилось терпение. Вот такое писмо он написал Виваре. "Здравствуйте! Хочу задать Вам вопрос, почему Вы так по хамски относитесь к Вашим клиентам? Я заказал вывод части средств через веб мани, жду уже месяц и тишина. Если Вы на веб мани не собираетесь выводить, то дайте хоть какую ни будь информацию на своем сайте. а то все новости и предположения узнаю только с форума. Будьте мужиками, скажите честно , что да как, а то даже как то противно смотреть на Ваше поведение. Не дурите народу голову, дайте нормальное пояснение, повторюсь, хотя бы на своем сайте, если Вы уж не можете, или может не хотите отвечать своим клиентам. Правильно кто то сдесь сказал, Вы просто какието студенты. Уважающие себя люди, Мужчины так себя бы не вели."
Господи, ну что за люди?! Вы и сами и другу своему посоветуйте относиться к своим деньгам СЕРЬЕЗНО!

Если уж вы вложили свои деньги, то будьте любезны сами отвечать за то где и как они работают, и вместо того, чтобы задавать глупые вопросы и позволять своим друзьям хамить в адрес проекта не поленитесь и почитайте ветку форума, в которой находится проект, куда вы вложили свои кровные денежки.

На страницах этого раздела есть ответы на все ваши вопросы, в т.ч. в этой теме. Если вы не поленитесь и потратите 2-3 дня своего бесценного времени, чтобы прочитать всю тему, тогда вы найдете ответы на свои вопросы (в т.ч. почти все они есть в разделе новостей на сайте компании).

На Либерти сейчас не выводят и выводить в ближайшее время вряд ли будут. На ВебМани вообще больше не выводят и выводить не будут. Сейчас выводят только н6а ЛикПей с задержкой (ожиданием) примерно 2-3-4 недели и на банк с задержкой примерно 4-5-6 недель.

У проекта явные проблемы и поэтому он находится в разделе проблемных и глупо чего-то хотеть и требовать от проекта кроме того, что он уже делает. Не закрылся совсем и платит и то слава Богу.

А насчет правила "выводить только на ту же платежку, с которой был сделан депозит", они его временно отменили пока не будут решены все проблемы и нормализована работа проекта (если такое вообще случится).

Если нужна поддержка и консультации, а ваш спонсор (реферер, который привел вас в проект) не отвечает на них, можете обращаться ко мне в скайп: mazikinevgeny, но сразу предупреждаю, что на глупые вопросы я не отвечаю, а комплексную поддержку оказываю хоть и не дорого, но платно.

ВСЕМ: Удачных инвестиций!
kairos вне форума
Старый 04.03.2013, 06:44
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,274

Цитата:
Кто скажет на либерти выводят или нет.
У меня эаявка 16901 и не проверена, а тут говорят, что уже выше заявки пошли.
Выводят, но на Ликпей выплаты идут веселее.
Вы бы хоть немного тему почитали.
На пару сообщений выше Вашего запостили выплату по заявке 16897.
Так что можно смело подождать ещё пару-тройку дней, а потом менять заявку на Ликпей.

Цитата:
Кто скажет на либерти выводят или нет....
...Кстати в Виваре сказано, что полностью депо можно вывести только на ту платежную систему с которой средства вносились, а если вносились с веб мани, то как теперь выводить, если как тут пишут на веб мани не выводят.

Ладно, ещё раз для тех кого не сильно волнуют свои деньги и кто не хочет читать тему и пользоваться поиском на форуме(просто ленится).

Цитата:
1. Выставлять на вывод из проекта можно не более одной заявки и на сумму не более $1000 одновременно.
2. В первую очередь администрация проекта делает выплаты тем кто ещё не вышел в прибыль. Т. е. тем у кого суммы выплат не превышают сумму ввода из платёжек в проект.
3. На данный момент проект выводит средста на: Ликпей и Либерти. На Вебмоней и банк пока - нет. Перфекта ещё нет!
Сроки: Ликпей ~ 15-20 раб дней, Либерти ~ 20-25 раб. дн..
4. Просьба(он же, кстати, хороший дружеский совет. см. сроки) к вкладчикам от Администрации проекта - делать, по возможности, заявки на Ликпей, независимо от способа ввода средств на депозит.
5. В графе "LiqPay / Perfect Money" указывать кошелёк Ликпея в формате Вашего мобильного телефона, можно с "+" или без "+". Важно указать код страны и свой мобильный, зарегистрированный в Ликпее.
6. Если Вам не приходит PIN подтверждения на вывод, попробуйте поменять телефон на мыло или на оборот.
7. Если Вам поддержка не отвечает по мылу - пишите им в скайп(есть в контактах на сайте). Если и там не отвечают(Вы думаете тролли атакуют только тему, а в поддержку не лезут?), стучите всё равно - пока не ответят.
8. Да, чуть не забыл, просили выставлять партнёрских на вывод не более $200.(читать новости на сайте)

Цитата:
добавлено через 20 минут
У моего друга вывод на веб мани,у него кончилось терпение. Вот такое писмо он написал Виваре. "Здравствуйте! Хочу задать Вам вопрос.........

...Вы просто какието студенты. Уважающие себя люди, Мужчины так себя бы не вели."
Детский сад "Солнышко".
Когда пришлют выплату с извинениями отпишитесь пожалуйста.
Куно!

добавлено через 13 минут
kairos, да, таких "инвесторов" хватает.
Причём, частенько их вклады далеко не самые маленькие.

Последний раз редактировалось sergres; 04.03.2013 в 07:07. Причина: Добавлено сообщение
sergres вне форума
Старый 04.03.2013, 09:05
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 0

Че-то на сайтик не заходит...
Engel_dan вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.