Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
ребят, эту тему крышует mmgp, вчера за это сообщение (цитирую ниже) получил предупреждение от модератора:
"Сегодня звонила девушка из компании privatfx узнать, почему я до сих пор не работаю с ними. Хотя в forex trende остались 23000$, которые там и остались .. Кто не вкурсе приват продолжатель форекс тренда, который скаманулся в самый пик и возможно руководство осталось тоже, только более завуалировано.
Почему не работаю с вами? Да потому, что мне сказали знакомые, что мой отзыв о компании с фото висит у них на сайте
https://prntscr.com/anho39 при чем я даже с ними не начинал работать. Начал писать в поддержку, она написала, что передали в технический отдел они разберутся.. Писал и писал им, так и не удалили. Сейчас сайт обновился и все удалилось или я просто не успел найти вкладку отзывы клиентов.
Но то что эта контора с начала работы начала дурить клиентов, еще и сайт на коленке написан понятно сразу стало.
В общем ребята, компания работает, но в любой момент ее может ждать тоже самое, что и форекс тренд.
Это сообщение нужно было написать еще месяца три назад, но не было возможности зайти на этот аккаунт."
Полностью удалили это сообщение и оригинал, который я сдесь постил вчера. После этого сообщения меня наверное забанят. БЕГИТЕ ОТ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!