Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от viktor89
Нет, тут же выкладывал Дима, свой стейк сделок, по началу было нарушения, а потом уже шла торговля без нарушения,
|
Что значит, сначала нарушил, потом не нарушал? Ну, получалось у меня так по неопытности первое время. Да и если Вы видели стейт, пипсовые сделки по несколько центов прибыли и те со стоплосом в безубыток через несколько десятков минут и часов. А нормальные сделки по несколько десятков $ прибыли.
Компания могла применить п 5.11 и аннулировать пипсовые сделки, но не как остальную прибыль.
Вы только вдумайтесь, аннулировать 7600$ из-за 96$ якобы напипсованых(и то 40$ из них в предпоследний день торговли). Если на то пошло, 100$ бонуса, выданного ими, вполне позволял открывать сделки и не бояться стоп-аута. Любой день торговли можно взять из стейта, никак не могла эта мизерная прибыль от пипсовых сделок повлиять на дальнейшую торговлю.
Зайдите на форум ММСИС, в ветку про скальпинг, люди годами не могут добиться внятного ответа по пунктам договора. Что делать если переборщил со сделками менее 10 пунктов или 10 минут.? Ведь в договоре не прописано когда эти сделки считать или как следить за ними. Админ тупо копирастит свой ответ на вопросы о пипсовке, отправляет в
службу поддержки.
А ведь я так и сделал, ещё задолго до первого запроса прибыли.
https://f1.s.qip.ru/iJXXbYEE.png
Что это было? Провокация? Да понятно что, компания не заинтересована в выплатах прибыли.
Я с первого своего поста добиваюсь у защитников ММСИС, докажите нарушения по договору. Давайте каждую сделку, разберём, каждый пункт посчитаем. А в ответ тишина)) У тех же ЦРОФР, покажите свою компетентность, а не
ересь втюханую самими же ММСИС (жаль что убрали их в другую ветку, ведь ой как связаны с ММСИС)
Цитата:
Сообщение от silv33
Лично у меня сложилось впечатление, что этот скрин выложил кто-то, ктопытается дискредитировать все обвинения в сторону ММКИС. Психологический трюк:
|
Очень смахивает на это!!