Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от git1986
Здравствуйте. Хочу пополнить свой счет на очень значительную сумму с целью инвестирования ее в ПАММ. Деньги находятся на моем банковском счету в Сбербанке. Подскажите способ, как с минимальной комиссией их закинуть на счет.
|
Пока что не советовал бы пользоваться сервисом Webkassa, хотя выглядит привлекательно. Переводил деньги в понедельник, во вторник утром они пришли на счет Вебкассы, но FX-Trend их все еще не зачислили, хотя должны были сразу же после оповещения о поступлении в Вебкассу!
Это ужас какой-то, куда я только не писал, FX отмазывается "Задержек нет. Т.к. ещё не прошли 5 рабочих дней." - это время на перевод, который, как они признались, обычно идет 1 день, как у меня. А поддержка Вебкассы говорит, что вопрос решается, финансовая служба FX этим занимается.
Что тут еще решать, и чем они занимаются не ясно. Т.к. никаких действий, кроме как пополнить мне счет и затем уже ожидать взаиморасчетов с вебкассой по платежам за месяц или другой срок делать не нужно.
Отмечу, что есть посты на их форуме, где проблем с переводом не было.
Сейчас поступила информация от Вебкассы - некоторые переводы "зависли" на их транзитном счету, данный вопрос хотят разрешить до вечера пятницы. Оказывается идет второй перевод в FX-Trend сразу же после поступления средств.