Exness - exness.com
испытываю сложности с выводом средств со своего счета.
Проблема заключаетсяч в том, что я попросту не вижу опцию вывода на карту нужной суммы, а именно того депозита, который я делал ранее при помощи карты. Чтобы я не делал, какие бы браузеры не использовал, с какого счета не пытался бы выводить средства - все что я вижу
Цитата:
In order to withdraw funds, the withdrawal amount must be equal to one of your deposits in the last 90 days. Learn more about working with bank cards
|
Хронология событий:
2 января вывел за один день 3 депозита на карту, около $6k
4 января увидив сообщение выше, я подумал, что у меня нет больше активных рефаундов для карты и я могу выводить при помощи btc or usdt
сделал два запроса, который были отменены через 2 дня (примерно)
начиная с 5го или 6го января активно общаюсь с саппортом, который сначала в чате пообещал предоставить на почту все данные по нужным выводам на карту и я не получил никаких писем. Далее я напрямую писал на почту саппорта где 2 дня мне говорили о том, что мне нужно установить другой браузер, почистить куки и все в этом духе, после того как я перепробывал 4 браузера мне предоставили информацию о том, что мне нужно вывести $2500 депозит назад на карту, но я попросту не вижу этой возможности когда делаю процедуру вывода, все что я вижу это сообщение
Цитата:
"In order to withdraw funds, the withdrawal amount must be equal to one of your deposits in the last 90 days. Learn more about working with bank cards
|
Общаясь сегодня на анг с саппортом мне был дан ответ
Цитата:
Would you please so kind as to transfer all your funds to one account, because you made a deposit of 4000 USD which was not refunded yet.
You should be able to see the 4000 USD refund option once you have enough funds in just one account.
|
Я перевел средства на один счет, чтобы было больше 4к и все так же вижу злощастное "сообщение".
Наконец-то мне был дан более вразумительный ответ
Цитата:
Alright, thanks for working with me on this but it seems I have to escalate your case to the finance department.
|
Филип так же сказал, что выслал мне письмо с данными, но я все еще его не получил
Цитата:
and i dont got email. from you
Philipp Jurich
Have you also checked your spam folder?
|
Я закал обратный звонок на сайте, который все еще жду.
В вайбере саппорт игнорирует второй день.
Никаких ограничений на счете нет, я все так же торгую как и раньше.
На запрос о том, может ли фин отдел в телефоном режиме принять мою заявку на вывод средств ответа я не получил, телефонный пароль ведь для чего-то существует.
Выводы пока что рано делать, я буду информировать о ходе данной проблемы.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от zt5031
испытываю сложности с выводом средств со своего счета.
Проблема заключаетсяч в том, что я попросту не вижу опцию вывода на карту нужной суммы, а именно того депозита, который я делал ранее при помощи карты. Чтобы я не делал, какие бы браузеры не использовал, с какого счета не пытался бы выводить средства - все что я вижу
Хронология событий:
2 января вывел за один день 3 депозита на карту, около $6k
4 января увидив сообщение выше, я подумал, что у меня нет больше активных рефаундов для карты и я могу выводить при помощи btc or usdt
сделал два запроса, который были отменены через 2 дня (примерно)
начиная с 5го или 6го января активно общаюсь с саппортом, который сначала в чате пообещал предоставить на почту все данные по нужным выводам на карту и я не получил никаких писем. Далее я напрямую писал на почту саппорта где 2 дня мне говорили о том, что мне нужно установить другой браузер, почистить куки и все в этом духе, после того как я перепробывал 4 браузера мне предоставили информацию о том, что мне нужно вывести $2500 депозит назад на карту, но я попросту не вижу этой возможности когда делаю процедуру вывода, все что я вижу это сообщение
Общаясь сегодня на анг с саппортом мне был дан ответ
Я перевел средства на один счет, чтобы было больше 4к и все так же вижу злощастное "сообщение".
Наконец-то мне был дан более вразумительный ответ
Филип так же сказал, что выслал мне письмо с данными, но я все еще его не получил
Я закал обратный звонок на сайте, который все еще жду.
В вайбере саппорт игнорирует второй день.
Никаких ограничений на счете нет, я все так же торгую как и раньше.
На запрос о том, может ли фин отдел в телефоном режиме принять мою заявку на вывод средств ответа я не получил, телефонный пароль ведь для чего-то существует.
Выводы пока что рано делать, я буду информировать о ходе данной проблемы.
|
случайность или нет, но после того как я запостил на форуме, то сразу получил ответ от саппорта в вайбере
Цитата:
Уважаемый клиент, Благодарим Вас за сотрудничество. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Как ранние было оговорено у Вас есть депозит который Вам необходимо отменить.
Вы совершили депозит Nov 16, 2018, 15:04 на сумму 9050.00 USD
|
Следовательно есть недоработка системы, когда у вас на счету меньше средств чем ранее вносим депозит, Вы будете биться головой об саппорт и пытаться выяснить в чем проблема и почему Вы не можете вывести средства. А это все нервы и ваше время, а в нашей работе нервничать нельзя
Притензий не имею.