Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Ох нифинга нафлудили то...
Самое забавное, что все МММщики видят в этом субтильном голом тельце какую-то необычайную “харизму” там, глубокую внутреннюю привлекательность, дескать – все на “великой личности” построено…
Интересно – мне одному так кажется, что с этим “культом финансового гения” сильно перегнули? И демонстрации, и все эти “отдельные сайты ячеек”, где все просто усыпано здравицами в адрес великого гения… Интересно – всем этим людям как в плане самоуважения…
Нет, я понимаю, что если смотреть чисто технически, то тут спору нет – можно в ранние сроки вложиться там, успеть что то вытащить, если такие риски приемлимы. Но для любого, хоть каплю уважающего себя человека прислуживание перед этим “мавром”, дебело заламывающим руки перед монитором…ну не знаю должно быть поводом для раздумий…
А еще – те немногие МММщики, с которыми я общался, так мне и не ответили на пару простых вопросов. Первый – это почему “титан финансовой мысли” которому кровавый режим и все кто только может строят козни и не дают буквально миллионы долларов в рекламу вкладывать не может взять PHP программера за тридцатку, чтобы он ему простенькие и удобно работающие кабинеты написал…ну смешно право дело – вот вот мировую финансовую систему обрушивать, а сайты кривые на бесплатных дешевых хостингах….ну этому то кровавый режим не может же помешать – не? А то право дело – любой сайт средненького хайпа выглядит на порядки лучше…
И второе – чего то все МММщики, когда я высказываю свои сомнения ( не матерю никого, не предсказываю “день краха” – а просто отказываюсь вступать) чего то с пеной у рта начинают убеждать в мощи проекта…При этом из огня да в полымя – от дешевых НЛПишных приемов в духе “если такой умный – чего бедный”, до наоборот – “лично знаю сотника там, или еще кого – подкину инвайтов в лотерею, чтобы точно выиграть”…интересно, зачем будущие покорители мира так хватают за руки какого-то, наверное на их взгляд “лошка”…
Так никто и не ответил. Хотя по мне так – пирамида, пирамидой. Какие то шансы ( особенно в начале) есть всегда…но вот эта идеология, культ преклонения – как то же и себя уважать надо то!!!