Re: Все Ваши пожелания и предложения
Предлагаю вернуть вариант, когда ссылки в подписе не шли через редирект и могли индексироваться поисковыми системами.
Да с одной стороны я вас понимаю - некоторые, такие как я, этим злоупотребляют, но если посмотреть с другой стороны - это так же мотивирует к действию. Допустим ранее - когда ссылки благополучно индексировались поисковыми системами я проявлял активность в разделе сайтостроения помогая юзерам различными советами, это помогало не только мне получить еще одну тематическую ссылку, но и форуму и юзеру, форуму - потому что это уникальный контент, а юзеру - он получал ответ на свой вопрос или совет по поводу своего сайта.
Думаю таких как я на вашем форуме много, они помогают вам общаясь и поддерживая активность в соответствующих разделах, - а вы помогаете им, в итоге все довольны и форум ваш продолжает процветать.
Но - стоило появиться этому злополучному редиректу, как сразу интерес стал пропадать, пока говорю за себя, особо не анализировал аудиторию, но - думаю ряду пользователей это так же не понравилось.
Если вам не хочется его отключать, думаю тогда можно в техническом плане пойти на альтернативу, когда этот злополучный редирект ставится на сообщения и подписи новичков, потому как это "группа риска" которые порой просто регистрируются чтобы оставить ссылку на свой сайт, а для старичков, - кто с вами более года, в знак благодарности убрать его - тогда будет двойная радость, и я думаю не только у одного меня
Благодарю за внимание.