Re: Лучший сайт спортивных прогнозов
Цитата:
Сообщение от atomik
Я прошу прощения, но каким образом вы полагаете, можно выявить гарантию верификации ?
P.S. Я заведомо упускаю такой вариант, когда прогнозы покупаются для проверки той самой ГАРАНТИИ ВЕРИФИКАЦИИ.
|
Гарантий нет, что любой верификатор подсунет куклу. Например, открыв свой сайт прогнозов, набив отличную статистику верификатор может запросто продавать прогнозы, при этом люди будут верить с утроенной силой. А такие трюки можно проделывать часто.
Цитата:
Сообщение от GoG
Ну это слишком "дико" чтобы кф. прогнулся с 2,1 на 1,9 и кто-то ещё в здравом уме поставил на заваленный кф. В 90% случаев можно найти альтернативу в др. БК. Не всегда каппер даёт лучших кф. т.к. чаще всего он использует 2-3 БК, а Вы ничем не ограничены и можете использовать (как я например) 20 счетов в разных БК. Вы практически всегда сможете найти предложенный каппером исход или даже лучше. Конечно это всё сугубо от капперов зависит, но я подбираю себе для игры именно таких.
|
Это обычная практика. Простой пример. Теннис первый круг фора -2 1.97 идет 2 ставки по 1000 дол пиннаклу и кэф уже 1.8. Всё зависит от рынка. Играем футбол Лигу Чемпионов, ставим 50000 дол. на победу любого фаворита ниже 2 кэф. стоит практически на месте. Колебания кэфа зависит от рынка. Если рынки малоиграемые кэф гнется от незначительных сумм. Букмекеру, чтобы получить обратку и не получать ставки в том же направлении нужны более резкие изменения линии. По поводу счетов в конторах. Фон, бетсити, бвин, бет365, геймбукерс, париматч, 10бет, экспект не буду продолжать список, он очень длинный режут максимумы до 10 дол. если выигрываешь у них около 3000$. При этом многие могут заблокировать безвозвозвратно средства, если часто открывать депозиты на родственников и друзей. Везде есть СБ, которая контролирует всех крупных игроков. У меня за 10 лет закрыты уже сотни счетов и заблокированы больше десятка. Для успешных игроков остается 2 варианта: на биржу или пиннакл. Благо кэфы там всегда высокие. Низкие рынки на бирже почти не выставляют, оборотов нет, в пинакле многие не принимают. Получается прямая дорога в будки. С чего начинали в середине 90-х туда и вернулись.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от atomik
https://www.winplace.at/cms/ru/node/35 "жуки" те еще!
|
Здесь и так все понятно. Я уже раньше писал, все кто пишут прогнозы на равных ответах выше 60 процентов, это кидалы. Тем более в вышках играемых чемпионатов, где заработать вообще нереально не зная информации, которая стоит больших денег. 60 процентов на ответах 1.9 это уже отличный результат.