Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение
Цитата:
Сообщение от Sirtus
Эта тема была создана еще в августе 2010 года, когда биток стоил смешные 0,05-0,10 $ Интересно - какие ощущения от тех, кто видел тему, прочитал ее, но так ничего и не сделал (не купил)?
|
Я видел тему. Но в 2010-ом к сожалению у меня железо не позволяло качать клиент BitCoin. Я помню на старом ещё своём железе скачал клиент, начал синхронизацию, и тут у меня всё жёстко затормозило на старой ещё системе Windows XP.
Так и забил на эти битки с того времени. Потом только в начале 2013 я начал на них внимание обращать, вспомнил про них.
А по поводу жалею или не жалею? Тут вопрос, лично для меня, не сложный. Тогда железо не позволяло, да и бирж как таковых ещё не было, которые курс со временем всегда вверх раскачивают с увеличением участников торгов на бирже. Так что хранить в онлайн негде было, а там где было, те сервисы все соскамились давно и смылись с битками чужих людей. Так что если бы я даже и купил тогда, поместил бы их в онлайн хранилище на каком-нибудь сайте представляющем в то время онлайн кошелёк, то этот сервис бы соскамился на данный момент времени. До 2014-го года никто из онлайн сервисов хранения битков не дожил из тех что были в далёком 2010-ом году.
Так что не жалею. Всё что ни приходит в жизни - Всё вовремя