Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,829 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем здравия и мудрости! я новичок на форуме меня зовут Геннадий,я уже на пенсии и интересуюсь заработком в интернете. Буда рад знакомству, интересным не мудреным заработкам,кое в чем могу и сам посоветовать
Приветствую! Меня зовут Оксана, осенью я поучаствовала в краудинвестинге - через Starttrack сделала займ на полгода компании Footyball, займ мне не вернули.
Ищу других инвесторов, влипших в неприятности с этими компаниями. Принимаю советы по ситуации.
Всем привет! Меня зовут Евгений ( TOPFIN777 )
На форуме впервые. Мне 33 года. Москвич. Веду проект TOP FIN в рамках которого занимаюсь консалтингом в области оптимизации услуг связи для клиентов малого и среднего бизнеса. Благодаря нашему проекту, клиенты экономят до 50% ня услуги связи. Работаем с любым оператором.