Re: SBI - sportbettinginvest.com
С самого начала читал тему. За это время уже нескольких человек называли админом этого проекта. Смотрю теперь уже и меня в админы записали! Мда...
Честно говоря. одновременно и смешно, и грустно читать сообщения всяких лузеров, которые не могут написать ничего умного и вместо этого постоянно ноют и пытаются оскорбить других.
Ну да ладно, бог им судья.
Я всегда придерживалсся принципа не оскорблять других и с уважением отношусь к SBI. Оскорблениями все равно ничего не добьешься, поэтому я действую по другому.
Думаю, что вменяемым пользователям может быть интересен мой опыт работы с этим проектом. Небольшой вклад здесь открыл в середине сентября. Проект все заказанные выплаты стабильно выплачивал.
Но неделю назад заказывал выплату в этом проекте и она не пришла, поэтому через несколько дней отменил выплату.Теперь думаю, что если бы не отменял, вполне возможно, что эта выплата должна была придти. На этой неделе решил действовать иначе.
Решил не ставить на вывод весь депозит (в дальнейшем тоже не буду этого делать) и в понедельник заказал на вывод только небольшую часть недельного профита. После того, как выплата пришла, заказал часть рефских.
И вот сегодня рефские тоже пришли!
08:34 10.11.11 Receive 6646588 U2177071 +2.1
Received Payment 2.1 USD from account U2177071.
Memo: Вывод запрошенной суммы от SBI