Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович
SCORPIOfx, да все он читал, это просто Илюша Сметанкин из г. Магнитогорск - у него комплексы очень большие. На марафоруме всем это известно давно...
|
НВ, Вы слишком о себе высокого мнения чтобы следить за Вами(вернее раскрыть людям глаза), а Ваши Конандойлские попытки дать новым никам на форуме старых участников вообще выглядят ребячеством. Насчет комплексов(они есть у каждого человека) распишите конкретно в чем именно они состоят мне очень интересно с учетом того, что я захожу в Вашу ветку пару раз в месяц... Я в очередной раз могу написать, думаю что Вы не кидала, но Вы 100% ставочник-попан(любой человек играющий более 5 лет со мной согласится) и то, что сейчас все у Вас хорошо не является гарантией дальнейшего благополучия имхо. В определенный момент Вы очень много проиграете и вот тут наступит время хвататься за голову, а чем же я рассчитаюсь то
А Ваши вкладчики? Ну что Ваши вкладчики думаю многие уже знают (люди опытные), что нельзя кидать все в одну корзинку
В окновцове могу сказать, что я не желаю Вам краха( можете мне не верить), но я сильно удивлюсь если Вы не получите статус должник.