Re: ДУ на спортивные ставки (M331) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от MazaHaker331
Много кто знает мой адрес, я повторяю я не скрываюсь.
На альфе осталось на месяц жития, покупка молока, и хлеба.
Зачем мне всё скрывать?
Всю информацию предоставляю вам. На другом счете в БК не торговал.
Сауны, дорогие кафешку и одежду не брал себе и не ходил ни куда.
Из игрушек? Да как то ни чего не поменялось,айфон, макки? не брал, ещё всякие штучки, которые вы перечислили не брал, зачем мне это.
Через 2 недели ещё д.р, у меня, но почему то переживаю за вас....
Дико извиняюсь перед всеми.
|
ситуация конечно не веселая, но думаю не всё потеряно - по последним данным суммы на счете + машина хватит чтобы покрыть примерно 30% всех долгов. Все должны понимать, что просадка 30% у всех в принципе входила в пессимистичный вариант. Поэтому должен он будет примерно 40% (1400 т), + 10% за то что об.бал большую часть своих инвесторов (красноярцам выплатил всё и ещё некоторым тоже немалые вклады закрыл после слития). Итого 1700т. а это не такая большая сумма для человека посчитавшего себя взрослым и готовым играть во взрослые игры с взрослыми людьми. Думаю, что нужно брать по 30% сейчас и засылать делегацию в красноярск для получения расписок на каждого инвестора. Командировочные расходы нетрудно посчитать и скинутся, кто заинтересован в получении.
Если ТС согласен с таким раскладом то в путь, если нет то начнется другая история с судами прокуратурой налоговой. у меня хоть и 10т но я лично первый заяву напишу везде куда только можно и буду держать на контроле (рычаги есть).
А вариант что на остаток будет играть НВ или нет это другая история и ТС к ней отношения не имеет. За свои поступки ответишь сам.