Вы оба можете изгаляться тут в моей теме сколь угодно долго, от этого у вас не прибавится и не убавится ни денег не способностей.О мартине вы можете бесконечно долго твердить одно и тоже ,на что я вам четко отвечу-это не Мартин, потому что сделки идут в две стороны и еще есть стоп развороты. Мартин не предполагает ни одного ,ни другого. Количество лотов увеличилось не потому что кто-то долился, а того требовала стратегия, при этом 10 лотов при депозите 40000 долларов -это не жах,а всего навсего задействовано 6.5 % средств счета. Мелочи по сравнению с тем как жахают другие трейдеры открывая позициии в 30-40 а то и больше % депозита. Так что тут вы ,абсолютно никем не уважаемый Чибо ,опять впросак попали.
Цитата:
Сообщение от Chibo
будет просто тупо отрицать. Его логика давно мне уже понятна
|
Если бы вам была понятна моя логика, вы бы давно уже перестали тупо отрицать очевидное-стратегия работает и приносит прибыль,вам просто непонятно как это происходит,но тут я вам ничем не могу помочь.Пока не начнете по ней торговать ,так и будете находиться в неведении и пытаться всеми возможными способами нагадить. Так что продолжайте писать свой бред, если ни на что больше не хватает (не буду писать чего).Счет Куликова -ваш единственный аргумент, да и то он яйца выеденного не стоит, потому что Куликов в отличие от вас не болтает ,а принимает решения. И свои деньги он уже вернул, став учредителем Памма. И будет теперь как соучредитель получать каждый месяц в отличие от вас ,неуважаемые господа ,способные только болтать .А вас стратегия в очередной раз пристыдила. Все сделки завершены ,вся прибыль получена. В итоге Памм уже заработал 6500 долларов. А вы продолжайте болтать и мечтать о том моменте ,когда по Вашим расчетам она должны дать сбой. Не дождетесь, останетесь с носом.
А учитывая то ,что количество средств в августе на памме выросло больше чем в два раза, а все деньги были заработаны в течение последних двух месяцев существования Памма все участники его с полным основанием могут ожидать удвоения прибыли в течении сентября, тем более, что прибыльность торговли осенью всегда исторически растет из-за роста волатильности. И это легко объяснимо, так как после лета инвесторы возвращаются на Форекс.