Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Цитата:
Сообщение от JVK
А Вы считаете,что 100 баксов не деньги?Для кого-то это,между прочим,месячная зарплата.Полагаю,не стоит столь необдуманно отписываться...а то уж больно явно ощущается некое чувство превосходства над соинвесторами.Ничего личного,извините.Обидеть и задеть не хотел.Мысли вслух.Просто напрягает такое небрежное отношение к финансам.
|
Уважаемый, JVK. Небрежное отношение к финансам я как раз-таки наблюдаю у таких новичков, которые:
а) не умеют внимательно читать правила,
б) затем портят всем нервы, по причине того, что не прочитали правила (все вокруг, естественно, виноватые).
в) в случае возникновения какой-либо проблемы, они затем будут громче всех кричать и обвинять проект в скаме и других приписанных грехах.
Я знаю немало людей на форуме, которые вкладываются по 100-200 долларов. Но при этом, они тщательно прочитают все условия, высчитают еще и рефские. Затем удосужаться найти дополнительную информацию по проекту и т.д.
Просто надоело уже читать сообщения людей, которые даже не могут уделить несколько минут на правила, прежде чем вкладывать. Таких людей я и считаю несерьезными.
И тут первоначальна не сама сумма вклада, а отношение, с которым люди подходят к проекту. Хотя, если человек вкладывает в хайпы, то, если он умный, значит вкладывает излишек. Так что разговоры по поводу трудного материального положения и месячной зарплаты считаю неуместными.