Re: Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa
Цитата:
Сообщение от Martinix
Цитата:
"Добрый день.
Интересует ваш проект в качестве инвестирования.
Планирую вложить 100т.р. На срок около 6 мес. Выплата процентов ежемесячно банковским переводом в втб-24.
Ввод денег так же желателен банковским переводом из втб-24.
Собственно каким образом можно начать сотрудничество?"
Подобные письма приходят постоянно, понимаю что всю тему читать не лекго, но первый пост можно прочитать.
Там указано: Вклады принимаются в USD и KZT.
Последни раз писал 3 дня назад, повтор):
|
Ну вот свой запрос увидел
и стало стыдно
И понятно что тонны запросов подобного рода начинают сначала удивлять, а потом вводят в недоумение "почему они не читают тему?" Сам задал себе этот вопрос и понял. Для меня как лица проживающего на территории РФ Рубль является основной валютой с которой я оперирую во всех смыслах этого слова. те если я хочу произвести покупку где нибудь на отдыхе в теплых странах то в голове сразу пересчитываю сколько это будет в рублях. Пока не привыкну делать оценку на сравнении товаров в местной валюте. Таким образом большая часть запросов скорее всего указывает к инвестированию сумму в своей национальной валюте заранее предполагая что будет произведен перевод в USD (каким образом это уже вопрос третий) только не указывая этого явно. Таким образом. Для исключения этого недостатка и экономии времени на переписку вижу вариант явно указать критерии по отправке запроса на инвестирование. Что то типа:
1. ФИО (по желанию)
2. сумма инвестирования (USD, KZT)
3. Тарифный план.
4. платежная система (WM, LQ и т.д.)
5. вывод процентов на (visa, lq, wm и т.д.)
и т.д.
Полагаю однотипность заявок снизит нагрузку на разбор сообщений поскольку не прийдется каждый раз вчитываться в разную структуру текстов и при желании позволит прикрутить какой нибудь обработчик. Так же подобная архитектура запроса предполагающая выбор скорее всего уберет много глупых вопросов типа моих
Мое ИМХО и первый пост на данном форуме
С Уважением,