Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,218 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. меня зовут Александр
2. 26 лет
3. из Молдовы
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете
Здравствуйте, коллеги!
Меня зовут Игорь, даже скорее Игорь Геннадьевич, можете обращаться просто - СЭНСЭЙ.
Мне скоро 55 лет. Я из Волгограда. Работаю в области портфельных инвестиций 20 лет. Увлечение и работа - теория портфеля.
Попал сюда случайно, разыскивая информацию по стратегиям quatitative investment.
Всем привет! Меня зовут Big Tito. Big, потому что БОЛЬШОЙ. А Тито потому что имя такое. Мне сорокет и я в полном расцвете сил)))
Занимаюсь СЕО и арбитражем.
Я живу в городе Будва Черногория. Не верите? Спросите админов. Они по ip вам точно скажут.
Здесь оказался потому, что в выдаче яндекса выскакивает форум по некоторым запросам.
Хобби и увлечения совпадают с тем, чем я занимаюсь.
Полезен могу быть тем, что дохрена всего знаю и умею по продвижению в сети.
Всем привет. Меня зовут Володя, мне 33 года из Молдавии.
Интересует онлайн инвестирование, дизайн, веб дизайн. О форуме узнал очень давно и не вспомню откуда, но решил зарегистрироватся только сейчас