Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Мой пост адресован недоброжелателям и иже с ними.
Ваши виляния из стороны в сторону, запугивания и сообщения типа "у нас вся ментовка схвачена" ни к чему хорошему не приведет.
- Во первых, вся информация по сотрудникам отказавшимся принимать заявления от потерпевших передана в УСБ МВД по Красноярскому краю это раз.
- Во вторых, люди вложившие в компанию немалые суммы, как правило хорошо стоят на ногах и имеют хорошие связи. Поэтому искать будут, и денег, ради принципа, не пожалеют.
- В третьих, "дропам" минимум вкопатят "незаконное обогащение" и судя по суммам они будут выплачивать их всю жизнь, да еще и детям останется. А при написании в прокуратуру заявления о бездействии приставов, то можно и машины с дачами и прочей недвижимостью отсудить. У брата Редькина вон приора неплохая есть)
- В четвертых, я советую вам "сотрудничать со следствием" так как дело будет шумное. С нами уже выразили готовность сотрудничать редакция серии программ "Криминальная Россия" и редакторы Пиманова ("Человек и закон"). (Малаховцы ток отказались,
да и фиг с ними, у них свои там сиськи-письки.) И это только начало.
Так шо, хлопци, скажу вам так: сядут усе!!!
А кто не сядет, будет долго зализывать раны и ссать по ляшкам в каком нить Кукуево. Хорошей жизни не будет, поверьте. Можете мне писать, звонить, на ушах стоять, все фиксируется и тут же передается в надежные руки.
У меня все.