Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
Поймите нас правильно, всё что мы могли сделать с нашей стороны мы уже сделали. Все необходимые документы мы предоставили. В данном вопросе нам остаётся только ждать хороших вестей из Интеркассы. Мы также постоянно задаём им данный вопрос, от ВМ ещё к сожалению нет подтверждения, также как и отказа нет. Для многих клиентов данная ПС является очень важным элементом, поэтому мы надеемся, что нам всё-таки удастся осуществлять ввод/вывод средств по ВМ через Интеркассу.
|
Пользуюсь вебмани уже коло 8 лет, никогда никаких проблем у меня с ними не возникало, это я к тому что я был очень огорчен когда система отказалась работать что с вами что с фхтрендом, но эти проблемы заставили обратить меня внимание на ПерфектМани (фхтренд разрешил перевести на нее лимиты вм), как оказалась нормальная система во многом схожая по условиям с вебмани, внутри системы она даже дешевле 0.5% за перевод, вывод в нал через обменники примерно такой же 3-4% как и у вм. В связи с этим было бы логично отказаться от невменяемой вм (в плане решения каких-то спорных вопросов, так-то система удобная для пользователя, но в деловом отношение с ними видимо сотрудничать не стоит) в пользу перфекта и дать возможность перевести на нее лимиты с вебмани, как сделал тот же фхтренд, донесите пожалуйста это до руководства, вебмани видимо можно ждать сколько угодно, дайте возможность выводить средства на эпс, многих не устраивает банк, в том числе и меня. В противном случаи, как только у меня появится возможность вывести зависшие средства хоть куда, пусть даже вебмани заработает, я выведу все что у меня вложено в вашу систему и забуду ее как страшный сон.