MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,079 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.03.2013, 18:37
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Цитата:
Сообщение от Gfaster Посмотреть сообщение
Да сколько можно ссылаться на психически ненормальных инвесторов и троллей. Я уже в ваше разумности сомневаюсь вы каждый раз одно и тоже твердите психованные инвесторы виноваты, психованные инвесторы виноваты, а вивара пушистая. Такая ситуация возникла бы не сейчас дак потом, они сейчас не выплачивают даже 10% своего капитала в месяц, как они вообще собирались работать дальше? у них не так много инвесторов. В декабре когда еще паники не было вивара не справилась с простым темпом выплат, что и привело к очереди и к лавине заявок на вывод. С таким темпом выплат даже в обычном режиме не смогли бы работать.
Я наоборот считаю, что инвестор который оставляет деньги в данном проекте и думает, что ситуация улучшится (хотя такой шанс есть) у него проблемы с головой. Назовите мне хоть один плюс вивары, на основании которого там инвесторы должны оставить свои деньги и ничего не выводить. Я пытался но ни одного не нашел, сейчас даже доходность ни о чем.
Мессир,знаете,я вас даже ни в чем убеждать не буду - вы полностью игнорируете факты,а некоторые даже перевираете самым наглым образом - паника началась как раз в декабре прошлого года и тогда инвесторы огромные суммы поставили на вывод.Сейчас сформировано 2 тыс заявки на вывод и это тоже медицинский факт - как их разгрести в кратчайшие сроки - вот проблема.
Guerman вне форума
Старый 04.03.2013, 18:41
Заблокированный

Благодарностей: 0

Волшебные кошельки WebMoney в интернете Z415456613703 чтобы делать читайте дальше работает 100% проверено

Вы не знаете как заработать в интернете 100 баксов в день.
Я Вас научу!!!
В этой группе Вы узнаете всю правду о ВОЛШЕБНЫХ КОШЕЛЬКАХ WebMoney, а также принцип их работы. Как работают лохотронщики и как их обманывать, зарабатывая при этом деньги. Здесь Вы узнаете алгоритм работы программ, управляющих волшебными кошельками WebMoney.
Волшебные кошельки WebMoney в интернете

Вы не знаете как заработать в интернете 100 баксов в день.
Я Вас научу!!!
В этой группе Вы узнаете всю правду о ВОЛШЕБНЫХ КОШЕЛЬКАХ WebMoney, а также принцип их работы. Как работают лохотронщики и как их обманывать, зарабатывая при этом деньги. Здесь Вы узнаете алгоритм работы программ, управляющих волшебными кошельками WebMoney.

Принцип работы волшебных кошельков WebMoney

На волшебный кошелёк WebMoney в интернете сразу никто много не пошлёт. Вот они и отдают деньги, чтобы люди осмелели и поверили им. Потеряв 16 баксов сначала, они получили 63 потом...
С математикой проблемы из 63 типа полученных 15 были ихними
И таких как я тысячи или десятки тысяч, которые, проверив работу волшебных кошельков на маленьких суммах посылали по 100-150 долларов и в итоге не получали ничего.
А наглые лохотронщики получают сумашедшие прибыли в десятки и сотни тысяч долларов.
Ай я яй! И пальцем погрозим
И таких сайтов бесчисленное множество и количество их постоянно увеличивается.
И что удивительно увеличение идет на бесплатных хостингах!!!

Но как же обмануть волшебные кошельки WebMoney? Если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы от 1 доллара, даже центы от 3.01WMZ),
Так торопился, что опечатку 3.01WMZ за цент выдал
то всегда можно получать в три раза больше.
Программы для работы с волшебными кошельками WebMoney

У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно остановиться. В этой программе фиксирутся кошелёк, с которого были посланы деньги и хозяин волшебного кошелька делает ряд настроек в программе, таких как коэффициент возврата денег, максимальный размер перевода, после которого он перестаёт высылать Вам деньги, количество возвратов денег и многие другие. Коэффициент возврата денег приблизитльно на 70% проссмотренных мною сайтов с волшебными WebMoney кошельками равен трём и на 30%-двум. Минимальные переводы, на которые отвечает программа почти везде 1 доллар. Срок жизни волшебного WebMoney кошелька в среднем составляет 3-4 месяца. Потом их закрывает система WebMoney, или они сами меняют номер кошелька или банкротятся.
Развеселил! Благотворители обанкротились! Да кошелек на вывод заблокируют по первой жалобе! А почитать отзывы и дату создания кошелька слабо. На манях много информации предоставляют автоматом! Если они меняют номер, как может быть много сайтов с одним номером, на раскрутку надо 2-3 месяца, и такие сайты тоже банят. А зачем воще возвращать. Лучше 10 раз по 10, чем один раз 50!
Но остановимся поподробнее на волшебном кошельке, который сейчас пытаюсь разорить я -Z415456613703
Волшебный кошелёк Z415456613703. Подробности его работы.

кошельки всегда автора страници или поста на форуме! В данном случае я поменял их на свои, чтоб деньги невнимательных, посетителей на дарить хозяевам Вебманей, на вывод они кошельки блокируют, а на ввод нет! Еще те жулики мошенники!

Переводы суммой до 15,3 долларов он не забирает никогда. Только если вы пришлете его больше 3 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 15,3 WMZ вы в любом случае получите 45,9 WMZ, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Также не забираються одноразово присланные суммы до 50 долларов. Если аккуратно слать им небольшие суммы с разных кошельков то можно их обманывать. Они же не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа).

Это ж сколько сложностей в программе, что она несколько часов считает платить назад или нет!
Стратегия заработка денег с помощью волшебных кошельков WebMoney

Можно открыть где-то 3 кошелька, и постоянно слать, и быть в плюсе всегда. Я сейчас зарабатываю на этом около 600 WMZ в месяц. Можно делать и больше, но я сейчас учусь в институте, поэтому времени мало.
А сколько времени надо? Если 50 послали 150 назад, доход 100 WMZ. 6 раз послать! На 7 нет времени? Даже если открыть новый кошелек это не более получаса (с нуля). И с 3 кошельков доход только 300 WMZ, а постоянно слать, и быть в плюсе всегда, только что выше опровергалось про всегда! Смотрим ниже, каждую неделю по 300 это 1200 в месяц! С математикой автор явно не дружит
Раньше приходилось работать на заводе в ночную смену, но узнав про волшебные кошельки WebMoney я бросила её и теперь работаю на дому за компьютером, не оставляя ребёнка одного. Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.
Лично я каждую неделю открываю 3 новых кошелька и шлю по одному переводу с каждого моего кошелька на Z415456613703 с темой "money" по 15,3 WMZ и 2 перевода по 5 WMZ и всегда получаю утроенную сумму назад.
Считаем 3*2*15,3=91,8 3*2*2*5=60 за месяц 600. Сраслось. Только что ж такие хитрые суммы, и почему только раз в неделю? А тему то зачем вводить? Кстати, тема это в письмах, у WM примечание к платежу, автор явно слабоват в теме. Тупо передрал чужую страницу!
Через неделю я меняю свои WMZ кошельки и делаю то же самое. Но если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму в 1-3 WMZ до тех пор пока не раскачаетесь и не получите сумму 15,3 WMZ, после чего ставку поднимать не стоит, т.к
pskow вне форума
Старый 04.03.2013, 18:48
Специалист

Благодарностей: 525

У меня одного сайт вивары не работает?
remsib вне форума
Старый 04.03.2013, 19:03
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 204

Все работает нормально.
Zighaizer вне форума
Старый 04.03.2013, 19:06
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7

УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ!
Флудите в других ветках и всякую чушь осуждайте где-нибудь в другом месте! Такое впечатление, что бабки околоподъездные собрались. По 20-30 страниц в день о чем угодно, но не о выплатах и проблемах vivara. При чем здесь другие проекты, паммы и прочее??? Постоянно повторяются одни и те же вопросы.
Max161 вне форума
Старый 04.03.2013, 19:10
Мастер

Благодарностей: 1,526

Цитата:
Сообщение от remsib Посмотреть сообщение
У меня одного сайт вивары не работает?
у меня с утра не открываеться бывает такое!!
valeraxxx вне форума
Старый 04.03.2013, 19:10
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
Сообщение от OttoFX Посмотреть сообщение
это ваши догадки?
а вы от них деньги получали через банк? Если они торгуют в какой- нибудь форекс кухне . то она естественно в оффшоре. а они сидят в каком нибудь намангане узбекском. или в чечне? Акцент то в письме вы замечали?
Получал через Rietumu от них, и не раз.
Мне все равно где они базируются - лишь бы работали.
Копченый вне форума
Старый 04.03.2013, 19:18
Интересующийся

Благодарностей: 80

вы долго тут будете переливать из пустого в порожнее? особенно меня умиляют товарищи, у который сайт не открывается))) скажите, вам легче станет от того, что вы узнаете, что это не у вас одного так? или наоборот? смысл в чём? всё равно ничего не сможете изменить, так нет же, нужно по 5 раз на дню здесь флудить. И поиск любой последней платёжки превращается в разгребание соплей и флуда. Ей богу, уже надоели.
петр самохвалов вне форума
Старый 04.03.2013, 19:22
Любитель

Благодарностей: 133

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Мессир,знаете,я вас даже ни в чем убеждать не буду - вы полностью игнорируете факты,а некоторые даже перевираете самым наглым образом - паника началась как раз в декабре прошлого года и тогда инвесторы огромные суммы поставили на вывод.Сейчас сформировано 2 тыс заявки на вывод и это тоже медицинский факт - как их разгрести в кратчайшие сроки - вот проблема.
Даже если они разгребут они не смогут нормально работать в дальнейшем и это не вина инвесторов. Инвесторы имеют право выводить тогда когда они хотят и сколько они хотят, регламентом это не запрещается. Паника началась т.к. начались задержки по выплатам и был нарушен регламент + молчание со стороны вивары. Это их прокол 100%. Но больше всего добивает на данный момент, что они не хотят решать эту проблему то, что дают подачки это проблему не решит даже в течении этого года. Сейчас вообще с сайта исчез договор и лицензия случайно? Доходность еще упала.
Gfaster вне форума
Старый 04.03.2013, 19:23
Мастер

Благодарностей: 584

Да с банковскими переводами, кто еще может не знал, тут пока не выводят.

Вот написали мне со службы поддержки на мыло

"Здравствуйте, .
Выводим, только LiqPay и Либерти с задержкой до 30-ти дней."
podkop09 вне форума
Старый 04.03.2013, 19:23
Любитель

Благодарностей: 133

Цитата:
Сообщение от петр самохвалов Посмотреть сообщение
вы долго тут будете переливать из пустого в порожнее? особенно меня умиляют товарищи, у который сайт не открывается))) скажите, вам легче станет от того, что вы узнаете, что это не у вас одного так? или наоборот? смысл в чём? всё равно ничего не сможете изменить, так нет же, нужно по 5 раз на дню здесь флудить. И поиск любой последней платёжки превращается в разгребание соплей и флуда. Ей богу, уже надоели.
А вам зачем платежки это что-то изменит??? ))) ускорит выплату ))) смысл в чем?
Gfaster вне форума
Старый 04.03.2013, 19:32
Интересующийся

podkop09, у вас на банк тоже стояла заявка?
OttoFX вне форума
Старый 04.03.2013, 19:35
Интересующийся

Благодарностей: 80

Цитата:
Сообщение от Gfaster Посмотреть сообщение
А вам зачем платежки это что-то изменит??? ))) ускорит выплату ))) смысл в чем?
номера и даты дают примерную динамику выплат. а больше здесь ничего и не надо.
петр самохвалов вне форума
Старый 04.03.2013, 19:42
Любитель

Благодарностей: 27

Ну вот я тоже задумывался, ну выведут сейчас все желающие своё депо, и наступит НОМРАЛИЗАЦИЯ. А что потом? Как вы думаете, что в первую очередь произойдет, когда эта НОРМАЛИЗАЦИЯ наступит?

Правильно, начнется второй поток вывода. Кто-то будет выводить прибыль и реффские, а кто-то будет выводить просто потому, что он ждал три месяца, пока выводили другие.

Нормализации не будет, если вивара не начнет что-то предпринимать.
Tsukiumi вне форума
Старый 04.03.2013, 19:44
Мастер

Благодарностей: 1,526

Цитата:
Сообщение от Tsukiumi Посмотреть сообщение
Ну вот я тоже задумывался, ну выведут сейчас все желающие своё депо, и наступит НОМРАЛИЗАЦИЯ. А что потом? Как вы думаете, что в первую очередь произойдет, когда эта НОРМАЛИЗАЦИЯ наступит?

Правильно, начнется второй поток вывода. Кто-то будет выводить прибыль и реффские, а кто-то будет выводить просто потому, что он ждал три месяца, пока выводили другие.

Нормализации не будет, если вивара не начнет что-то предпринимать.
совершенно верно!полностью подписываюсь под вашими словами!
valeraxxx вне форума
Старый 04.03.2013, 20:15
Мастер

Благодарностей: 584

Цитата:
Сообщение от OttoFX Посмотреть сообщение
podkop09, у вас на банк тоже стояла заявка?
Да была, но потом почитал форум и засомневался, и написал письмо в службу поддержки по поводу банковского перевода
podkop09 вне форума
Старый 04.03.2013, 20:24
Интересующийся

Сегодня у кого-либо были выплаты?
Ни одного отписавшегося по выплате за сегодня....
16942 моя все еще не исполнена.
Копченый вне форума
Старый 04.03.2013, 20:29
lar
Интересующийся

Благодарностей: 5

С процентом за питницу я так понимаю опять икру мечут?
Конечно за 4 дня некогда было....
lar вне форума
Старый 04.03.2013, 20:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от podkop09 Посмотреть сообщение
Да была, но потом почитал форум и засомневался, и написал письмо в службу поддержки по поводу банковского перевода
а я почитал форум и предположил, что там где я заявку оставил , нормальные, адекватные люди, короче поверил их теркам от 12.01.2013.
В общем я не буду переделывать на ЭПС. Пока от них не получу сам ответ.
Написал на все адреса им. Посмотрим...
OttoFX вне форума
Старый 04.03.2013, 20:32
Любитель

Благодарностей: 117

Проценты ладно, деньги бы платили хоть как-то.
E559 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.