MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,845 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 26.01.2015, 20:50
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 20
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Да там вообще всё просто. Пирамида топ 20 просто рухнула. Такова их участь. А что касается паролей, так там кстати круглые сутки торговлю можно было наблюдать топов. Это вопрос к любителям паролей.
Так торговля настоящая если можно наблюдать ее. Тогда можно не инвестировать было а самому копировать сделки с этой топ 20. Раз вы говорите можно было круглые сутки наблюдать...

Прошу конечно прощения за весь этот оффтоп.
ВладимирИгоревич вне форума
Старый 26.01.2015, 20:52
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 29

Цитата:
Сообщение от Дмитрис Посмотреть сообщение
и тут он стал пф и фт директором.все в шоке будем
Хорошо, что есть люди, которые сохраняют позитив!!!
ivanleon вне форума
Старый 26.01.2015, 20:53
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 328

Цитата:
Сообщение от PolKru Посмотреть сообщение
Пользуюсь вебмани уже коло 8 лет, никогда никаких проблем у меня с ними не возникало, это я к тому что я был очень огорчен когда система отказалась работать что с вами что с фхтрендом, но эти проблемы заставили обратить меня внимание на ПерфектМани (фхтренд разрешил перевести на нее лимиты вм), как оказалась нормальная система во многом схожая по условиям с вебмани, внутри системы она даже дешевле 0.5% за перевод, вывод в нал через обменники примерно такой же 3-4% как и у вм. В связи с этим было бы логично отказаться от невменяемой вм (в плане решения каких-то спорных вопросов, так-то система удобная для пользователя, но в деловом отношение с ними видимо сотрудничать не стоит) в пользу перфекта и дать возможность перевести на нее лимиты с вебмани, как сделал тот же фхтренд, донесите пожалуйста это до руководства, вебмани видимо можно ждать сколько угодно, дайте возможность выводить средства на эпс, многих не устраивает банк, в том числе и меня. В противном случаи, как только у меня появится возможность вывести зависшие средства хоть куда, пусть даже вебмани заработает, я выведу все что у меня вложено в вашу систему и забуду ее как страшный сон.
Перфект Мани по сравнению с Webmoney шарашкина контора, такая же как была Либерти резерв. Я очень сильно расстроился когда узнал что Webmoney прекратило работу с Fxtrend и Panteon. Доверие после этого к этим организациям резко упало, так как у Webmoney серьезная служба безопасности. Очень сомневаюсь что Пантеон восстановит работу с Webmoney.
Konsulat вне форума
Старый 26.01.2015, 20:57
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 39

Цитата:
Сообщение от ivanleon Посмотреть сообщение
Как-то стремно писать такие вестчи. Вдруг обидятся и не выведут... ))))
С обиженными сами знаете что делают, и это только мое мнение и ответное желание на не желание идти на встречу клиенту, никого к этому естественно не призываю, у всех своя голова на плечах.

Фх вот почему-то додумался переводить лимиты ВМ на многие другие системы, а пантеон говорит переведем только на банк, мне не очень нравится когда мне не дают выбора и ставят перед фактом, я вот тоже ставлю перед фактом что если ситуация не изменится я выведу все средства ( если смогу конечно ) и переведу их в тот же фхтренд, ну или пропью на крайний случай.
PolKru вне форума
Старый 26.01.2015, 20:59
Мастер

Благодарностей: 1,696

Цитата:
Да там вообще всё просто. Пирамида топ 20 просто рухнула. Такова их участь. А что касается паролей, так там кстати круглые сутки торговлю можно было наблюдать топов. Это вопрос к любителям паролей.
Только там были замониторены совсем не те счета топов, что входили в Топ20. Вполне возможно они были настоящими, но денег на них крутилось очень мало. А счета из топ20 не мониторились.
sign вне форума
Старый 26.01.2015, 21:01
Интересующийся

Благодарностей: 47

Цитата:
Сообщение от Konsulat Посмотреть сообщение
Доверие после этого к этим организациям резко упало, так как у Webmoney серьезная служба безопасности. Очень сомневаюсь что Пантеон восстановит работу с Webmoney.
я про косяки у веб мани слышал еще до знакомства с фт и с пантеоном, так что про претензии к веб мани логика определённая есть.
Старый 26.01.2015, 21:02
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от ВладимирИгоревич Посмотреть сообщение
Так торговля настоящая если можно наблюдать ее.
Настоящая...но есть нюанс. Торговля от имени брокера на своём мт4 - это неторговля - это программа пэинт. Имея доступ к серверной части терминала, это такой ключик к таким замочкам....
Цитата:
Сообщение от ВладимирИгоревич Посмотреть сообщение
Тогда можно не инвестировать было а самому копировать сделки с этой топ 20. Раз вы говорите можно было круглые сутки наблюдать...
Так подождите Вы не верите, что с 2007 года можно было в любой момент времени получив пароль наблюдать торговлю? Топ 20 тогда даже в проекте не было. Инвестпароль был от счетов трейдеров компании. А насчёт копировать? Ну Вы бы смогли копировать пипсовку объёмом 700 лот? Хотел бы я на это посмотреть. Короче к чему я это всё тут пишу? К тому, что пароль к счёту никоим образом не является никаким доказательством во многих случаях.
aspiez вне форума
Старый 26.01.2015, 21:04
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 21

Цитата:
Согласование полное. Откуда вообще эта тема с паролями. Памм система не обязует управов давать никаких паролей, это дело индивидуальное. Тем более брокера, где решил открыть памм счёт управ этого вообще не должно касаться.
Дайте скрин своего кабинета, и параллельно отправьте Виктору в ЛС письмо с указанием счета. Потом посмотрим комментарий Виктора. Уверен такой тактики вы придерживаться не будете.
sulejman0121 вне форума
Старый 26.01.2015, 21:08
Профессионал

Благодарностей: 621

Цитата с ооф форума:

Цитата:
Вот такой вот суровый ответ пришел сегодня на тикет, цитирую:
"Есть организационные проблемы из-за которых мы уже неделю не можем получить деньги на наш банковский счет со счетов перекрытия. Зависло 4-ре платежа на довольно крупную сумму. Сейчас юридический отдел готовит весь необходимый пакет документов для того, чтобы эти деньги все же прошли..
По срокам, мы очень надеемся, что вопрос будет решен в понедельник, после чего, деньги поступят на наш счет. Заявки на вывод на банк и на карты мы тогда сможем выплатить начиная со вторника."
Т.е. по банку опять на следующую неделю переносят.
А заявка у меня с 4 января, вот скрин:
Так что перевод лимитов - не панацея.

Очень нездоровая ситуация...
DExploN вне форума
Старый 26.01.2015, 21:12
Мастер

Благодарностей: 1,356

Виктор,непонятно почему банк не отправляет транш,если компания выполнила все требования
DanilIrk вне форума
Старый 26.01.2015, 21:31
Профессионал

Благодарностей: 335

Такой временной задержки по выплатам, причем почти по всем направлениям, в ПФ еще не было ни разу. Вангую: по факту возобновления выплат будет массовый отток средств. ИМХО.
Старый 26.01.2015, 21:34
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от Fishowner Посмотреть сообщение
Вангую: по факту возобновления выплат будет массовый отток средств.
Тут и ванговать не нужно. Этот отток начался ещё в декабре месяце.
aspiez вне форума
Старый 26.01.2015, 21:36
Интересующийся

Благодарностей: 9

Отток средств естественно еще больше будет. Но потом опять, скорее всего, возобновится приток через какое-то время. Если компания выживет, конечно.
Zhefree вне форума
Старый 26.01.2015, 21:43
Мастер

я конечно всё понимаю и всеми руками, ногами за то,чтобы компания вышла из этой ситуации не совсем понятной,но если завтра проблема не будет решена и транши не будут получены,то придется заносить в убытки,чего очень не хотелось бы.не ясно почему нельзя на сайте опубликовать официальную новость с объяснением всего и указанием на какой стадии сейчас это все находится,чтобы не приходилось 210 людям сидеть весь день на форуме в ожидании пары обнадеживающих слов.Верю ,что компания справится,но ситуация странная какая-то.ИМХО
DanilIrk вне форума
Старый 26.01.2015, 21:46
Профессионал

Благодарностей: 224

Цитата:
Тут и ванговать не нужно. Этот отток начался ещё в декабре месяце.
Если бы не возникло проблем с выводом, то никаких проблем не было бы. Все повыводили бы в начале декабря, а в январе обратно. Сейчас когда выплаты идут медленно, а на ВМ вообще не идут, сложно сказать будет ли приток финансов в компанию.
Если компания сможет несоскамившись выплатить все выводы, то скорее всего в марте месяце будет массовый ввод средств от тех кто выводил, а вот если не сможет выплатить до середины февраля все долги, то будет печально( У самого там не малая сумма лежит, ждёт когда её обработают, скучает(

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
почему нельзя на сайте опубликовать официальную новость с объяснением всего и указанием на какой стадии сейчас это все находится
Ответ в этой же теме можно найти, достаточно просто посмотреть на подписи юзеров. Пока нету официальных новостей есть шанс что будут вклады, как только будет опубликовано реальное положение дел, шансы будут сведены почти на нет.

Последний раз редактировалось Plok; 26.01.2015 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Plok вне форума
Старый 26.01.2015, 22:02
Любитель

Благодарностей: 238

Ждем до конца недели реального начала массовых выплат, дальше все будет полностью ясно при любом исходе, безо всяких объяснений со стороны компании.

Я не сторонник того что тут пирамида и вселенский заговор против инвесторов, но ситуация действительно угнетающая. Если компания действительно нормально работала, то как можно допустить такой бардак, который мы наблюдаем сейчас, я просто не понимаю.

Последний раз редактировалось Tuxuu; 26.01.2015 в 22:06.
Tuxuu вне форума
Старый 26.01.2015, 22:08
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 141

Сегодня получил перевод декабрьских заявок банковским переводом из Риги через Сбербанк. Заказывал через PayOnline. Курс перевода странный. Или комиссия большая. Короче говоря, на 12,4% вроде как меньше, чем должно быть, если считать по ЦБ. Разберемся. Главное дошли.
Старый 26.01.2015, 22:13
Любитель

Благодарностей: 332

Цитата:
Сообщение от Александр Элс Посмотреть сообщение
Сегодня получил перевод декабрьских заявок банковским переводом из Риги через Сбербанк. Заказывал через PayOnline. Курс перевода странный. Или комиссия большая. Короче говоря, на 12,4% вроде как меньше, чем должно быть, если считать по ЦБ. Разберемся. Главное дошли.
Через Пэйонлайн не по курсу ЦБ считается. Там какая-то сложная схема расчета курса. Сам выводил пару раз через пэйонлайн, потом забил и стал выводить через РБК - там всё гораздо понятнее.
Мастер

на сайте техподдержки не наблюдаю почему-то
DanilIrk вне форума
Профессионал

Благодарностей: 621

Цитата:
Сообщение от Shalom Посмотреть сообщение
Ну пока что я вижу, что КИ по Пантеону увеличивается с каждой неделей.
Потому что только единицы выводят, а вводят люди так же, так как не все в курсе про проблемы.
DExploN вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.