MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,830 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.07.2013, 00:56
Профессионал

Благодарностей: 649
Re: Stability FX - stabilityfx.com

Цитата:
Сообщение от melvin Посмотреть сообщение
Вам пособолезновать хочется или постебаться? Уверен на 99% что есть.
Постебаться нет желания. Поддержать и успокоить - есть. Иногда моральная поддержка в таких ситуациях очень важна. Может кому то плохо очень сейчас. Но кто то стесняется откликнуться или думает что никому нет дела до чужих неприятностей. Порой одно слово доброе большое дело делает.
Бон Бон вне форума
Старый 07.07.2013, 00:59
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743

Цитата:
Сообщение от Бон Бон Посмотреть сообщение
Хорошая версия. Но современные технологии позволяют сегодня и отдыхать и работать, и работать отдыхая. Что мешает лежать в тени пальмы, попивая освежающий коктейльчик, и продолжать зарабатывать даже отдыхая?
А бесконечные 40 баксов в страшных снах? Иногда хочется всё бросить хотя бы на время и забыться под той же пальмой. А рядом пусть будет красивая девушка и обезьянка с попугаем. И чтобы не доставали эти "противные" инвесторы с их проблемами и 40-ка баксами.

Мне лично, по крайней мере, лучше надеяться на что-то хотя бы для поддержания бодрости духа и настроения. А то, когда всё плохо, то из рук всё валится и ничего не хочется. А так, хоть надежда какая-то и уже настроение есть жить дальше.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Постебаться нет желания. Поддержать и успокоить - есть. Иногда моральная поддержка в таких ситуациях очень важна. Может кому то плохо очень сейчас. Но кто то стесняется откликнуться или думает что никому нет дела до чужих неприятностей. Порой одно слово доброе большое дело делает.
Вы правы, любая потеря очень обескураживает и думаешь в этот момент только о плохом. а доброе слово и поддержка открывает светлую сторону жизни и уже как-то легче становится.

Последний раз редактировалось Afina; 07.07.2013 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
Afina вне форума
Старый 07.07.2013, 01:02
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 905

Цитата:
Если вложил человек кредитные деньги, то думаю слово его не успокоит. У меня тоже мысли были кредит взять в начале знакомства с форумом, раскидать на каких 4-5 проектов понадежнее в надежде что даже если один останется с его процентов кредит возвращать. Хорошо что прогнал от себя эту мысль. А Стабилити, хоть на данный момент и скамом считается, очень хочется чтобы выкарабкался. И вовсе не от того что тут мои деньги, а от того что невзрачный дизайн, не один год работы и высокий процент.
melvin вне форума
Старый 07.07.2013, 01:09
Топ Мастер

Благодарностей: 12,715

Цитата:
хорошо что прогнал от себя эту мысль
Это золотое правило в хайпах А по поводу проекта тут скам назревал после закрытия ЛР , ограничения по выводам первый был признак , АДМИН первое время тянул за счет жира

Последний раз редактировалось visokP; 07.07.2013 в 01:11.
visokP вне форума
Старый 07.07.2013, 01:11
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 352

С хайпами любое правило - золотое... И каждое написано сотнями и тысячами потерянных вечнозелёных. Только их мало кто придерживается.
VoldemarK вне форума
Старый 07.07.2013, 01:12
Профессионал

Afina, с одной стороны да. С другой стороны это так грустно, что в наше время всё так лихо завязано на деньгах. И деньги так влияют на наше настроение, и мы так расстраиваемся когда у нас финансовые проблемы и даже не можем отвлечься, как будто нам кислород перекрыли. Мы просто к этому привыкли и думаем что это нормально. Но если абстрагироваться, это очень странно может быть со стороны.
Бон Бон вне форума
Старый 07.07.2013, 01:21
Специалист

Благодарностей: 743

Цитата:
Сообщение от visokP Посмотреть сообщение
Это золотое правило в хайпах А по поводу проекта тут скам назревал после закрытия ЛР , ограничения по выводам первый был признак , АДМИН первое время тянул за счет жира
Скажите мне, зачем тянуть в таких случаях с закрытием? Из жалости?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Afina, с одной стороны да. С другой стороны это так грустно, что в наше время всё так лихо завязано на деньгах. И деньги так влияют на наше настроение, и мы так расстраиваемся когда у нас финансовые проблемы и даже не можем отвлечься, как будто нам кислород перекрыли. Мы просто к этому привыкли и думаем что это нормально. Но если абстрагироваться, это очень странно может быть со стороны.
Бон-Бон, деньги нужны по-любому, хотя бы для того, чтобы жить за счёт них. А у кого лишние есть, то конечно можно и поиграть и позволить себе потерять кое-что и не расстроиться из-за этого.
А отвлекаться обязательно надо от проблем, а иначе сил не будет жить дальше. Посмотришь вот кино какое-нибудь доброе или наоборот ужасное и уже по-другому смотришь на всё происходящее.

Последний раз редактировалось Afina; 07.07.2013 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
Afina вне форума
Старый 07.07.2013, 01:25
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Говорят чтобы собрать больше под конец. Но мне эта версия кажется не разумной. Во первых в такой ситуации много вкладывать уже не будут и одновременно идёт массовый вывод, и всё это надо обрабатывать , прилагать усилия. Так что вряд ли это выгодно делать - тянуть с закрытием и вводить ограничения. Много тут уже не соберёшь
Бон Бон вне форума
Старый 07.07.2013, 01:29
Профессионал

Благодарностей: 905

Цитата:
Говорят чтобы собрать больше под конец. Но мне эта версия кажется не разумной. Во первых в такой ситуации много вкладывать уже не будут и одновременно идёт массовый вывод, и всё это надо обрабатывать , прилагать усилия. Так что вряд ли это выгодно делать - тянуть с закрытием и вводить ограничения. Много тут уже не соберёшь
да да, ввести банки, вм... зачем? надеялись на крупные вклады? наверное... вкладов не было... но если все-же поверить что торговля есть, то ход вполне разумный. Не выводить денег, больше заработать и тем самым покрыть все потери. Свой вклад сюда я уже списал, но следить за проектом буду.
melvin вне форума
Старый 07.07.2013, 01:32
Профессионал

Цитата:
да да, ввести банки, вм... зачем? надеялись на крупные вклады? наверное... вкладов не было... но если все-же поверить что торговля есть, то ход вполне разумный. Не выводить денег, больше заработать и тем самым покрыть все потери. Свой вклад сюда я уже списал, но следить за проектом буду.
Я тоже следить буду. Да и ждать не долго, сентябрь не за горами. Это всего 2 месяца, как один день всё пролетит :-)
Бон Бон вне форума
Старый 07.07.2013, 01:32
Топ Мастер

Благодарностей: 12,715

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
нет , это не жалость , просто это правило свойственно для мощных админов , кто в курсе , тот понимает что пора хайпу на покой , такие выплаты могут тянуться еще продолжительное время , но и с другой стороны это последний аккорд в плане сбора новых инвестиций
visokP вне форума
Старый 07.07.2013, 02:01
Любитель

Благодарностей: 56

а я слава богу не вложился.
Social Person вне форума
Старый 07.07.2013, 03:20
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от Сергей 7888889 Посмотреть сообщение
Максим - у меня поболее((((((((((

добавлено через 2 минуты

Потеря любая критична)))))))))) Чувствуешь не в своей тарелке так сказать))))))))) Но ничего - Жизнь прекрасна.... Переживём и это!
Серега, а я и не отрицаю! У меня относительно капитала будет не намного меньше
А вот второе высказывание в корне ВЕРНО!
MAXBRODYGA вне форума
Старый 07.07.2013, 04:51
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,797

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
в ветке виварагрупп как-то у нас не получалось сойтись во мнениях.
А там вообще был офф-топ и разговоры "зажисть" больше, поэтому мнения и не сходились!
alexys2004 вне форума
Старый 07.07.2013, 04:58
Интересующийся

Благодарностей: 87

А еще 10 сентября может быть связано с 11 сентября, днем падения близнецов.
10 надежда на возвращения, а 11 ее падение, связаное с пендосами %)
3opo вне форума
Старый 07.07.2013, 06:59
Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 883

Цитата:
Сообщение от mixworld Посмотреть сообщение
а я слава богу не вложился.
Ну так все ждали кульминации когда эти ограничения отменят.
Я лично хотел вложиться, то только когда бы убрали ограничения на вывод..

добавлено через 4 минуты
У меня прям предчувствие такое было - выйти и подождать. И ведь не с проста. Вон оно как всё обернулось. Я за месяц до скама вышел. А хотя хотел ещё посидеть до сентября. Но что-то меня как начало дёргать та новость от 15.04.2013 - О выплатах, так я сразу понял, что надо выходить пока не поздно. Это как-то само начало дёргать и ты уже не в силах этому сопротивляться. Вот что значит опыт и чутьё

Последний раз редактировалось Alexander Portman; 07.07.2013 в 07:03. Причина: Добавлено сообщение
Alexander Portman вне форума
Старый 07.07.2013, 10:18
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexander Portman Посмотреть сообщение
Ну так все ждали кульминации когда эти ограничения отменят.
Я лично хотел вложиться, то только когда бы убрали ограничения на вывод..

добавлено через 4 минуты
У меня прям предчувствие такое было - выйти и подождать. И ведь не с проста. Вон оно как всё обернулось. Я за месяц до скама вышел. А хотя хотел ещё посидеть до сентября. Но что-то меня как начало дёргать та новость от 15.04.2013 - О выплатах, так я сразу понял, что надо выходить пока не поздно. Это как-то само начало дёргать и ты уже не в силах этому сопротивляться. Вот что значит опыт и чутьё
Да что такого особенного было в той новости?
Тогда ещё был апрель. Лично меня та новость никак не смутила. Ну мало ли что бывает. Почему её нужно связывать с сегодняшней ситуацией?
Бон Бон вне форума
Старый 07.07.2013, 10:22
Профессионал

Благодарностей: 1,407

хм, а народ по-прежнему смотрю заливается в проект - рефские капнули вчерась
Константин П вне форума
Старый 07.07.2013, 10:33
Любитель

Благодарностей: 436

Цитата:
Сообщение от Константин П Посмотреть сообщение
хм, а народ по-прежнему смотрю заливается в проект - рефские капнули вчерась
Интересный момент! Выплаты остановлены, а рефские капают...
lucky01 вне форума
Старый 07.07.2013, 10:44
Любитель

Благодарностей: 293

Цитата:
Сообщение от lucky01 Посмотреть сообщение
А что им не капать, коли платить их не придется. Вся эта бадяга с остановкой выплат вместо прямого скама - способ подсобрать еще деньжат с непосвященных и не читающих сию ветку. Стандартное поведение при скаме.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от lucky01 Посмотреть сообщение
Я думаю и "проценты" скрипт до сентября еще начислять будет, так что еще пару месяцев можно "радоваться".

Последний раз редактировалось Neverhood; 07.07.2013 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Neverhood вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.