Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
а главномавр не успокаивается и видимо надеется сделать настоящую секту, только за сегодня в новостях три новости с призывами бегать по квартирам.
Цитата:
ПО ПОВОДУ ХОЖДЕНИЯ ПО КВАРТИРАМ
Увидел предложение, по поводу хождения по квартирам.
Решил попробовать. Распечатал на цветном принтере 500 листовок.
Выбрал элитные квартиры в городе Хмельницкий, Украина.
За 8 часов раздал все листовки.
Так вот из всего делаю вывод:
2 вкладчика плюсом для системы идут - один вклад 30 000 долларов США, а другой 8 000.
|
и комментарии к этому:
Цитата:
23.04.2012 04:24 Павел
Я ходил с разными соцопросами по квартирам когда-то, 500 квартир за один день обойти нереально! Даже если считать те, в какие вы звонили и там вам не открыли. Зачем врать-то так неумело?
23.04.2012 02:16 евгений
Если посчитать то на одну квартиру 50 секунд тратили:-) еще и поговорить успели.
23.04.2012 02:12 Свин
Итого 498 человек ты назойливо побеспокоил, отняв у них время ради того чтобы получить реферальные с этих двух вкладов.
Жажда наживы - она такая. Уважением к личной жизни других людей можно и пренебречь, ага.
|
Видимо главномавр уже и письмена типа от участников сам строчит, все сделает, но выгонит всех своих адептов в поход по квартирам и срал он на то что многие не довольны этим...
Цитата:
В поддержку идеи "Хождения по квартирам".
В поддержку идеи "Хождения по квартирам" записал аудио-вебинар с опытной участницей МММ! вот специально для вас запись
|
Товарищи пирамидоны вооружаемся листовками, ноутами и вперед по квартирам, за волшебным пендалем от особо недовольных
Цитата:
Сообщение от mihailro
Мавр сам признал что не ВВП. У зомби-пирамидастов есть вопросы?
|
да пирамидастам срать что им говорит мавр у них ведь лично ВВП и все, а то что там даже если мавр скажет, что пирамида рухнула, они не поверят, ведь вера у них велика на столько, что даже после того как перестанут платить многим, они будут верить, что денег в системе куча и что они ничем не хуже банков, страховых и доллара и что им обнуление счетов не грозит...
добавлено через 3 минуты
в Колывани вообще отжигают
Цитата:
23 Сергей Пантелеевич Мавроди (Сегодня 05:21)
Здравствуйте участники МММ, я правда не знал о статье "незаконная предпринимательская деятельность", но сейчас знаю и наверняка мы сможем помочь Астафьеву, но даже если ничего не получится, то увы в него всего лишь ударила молния. Ну посидит немного за правое дело как и белорусы, кому-то все же нужно ведь сидеть, государство так просто от нас не отстанет. Но ничего, я ему потом бонусов персональных после отсидки дам! Будет у него в жизни все хорошо, но возможно придется немного посидеть. Но ведь это не беда! Мы Можем Многое! Всем Все Платится! (ну может за исключением тех в кого молния ударила)
|