Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,854 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет, меня зовут Игорь, сайт посоветовал знакомый, сказал что здесь много полезной информации, а я скажу так, что здесь ооооочень много полезной информации , сам интересуюсь криптовалютой и буксы
1. как вас зовут? Владимир
2. сколько вам лет? 35
3. откуда вы? Крым.Россия,г.Армянск
4. как вы попали сюда? друг ссылку скинул
5. ваши интересы, хобби, увлечения. Спорт и бизнес
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Всем привет я Саша Мне 29 лет Я из Краснодара Нашел Вас, когда участвовал в Minute-profit Творческий человек, юрист, занимаюсь интернет заработком Здесь с целью найти единомышленников -партнеров в различные проекты
Привет форуму от Егора, вот 50 лет ищу где можно заработать, а то в Екатеринбурге не получается. Искал в интернете, вот и наткнулся, может кто и в шахматы здесь играет.
Здравствуйте, меня зовут Константин
Город Одесса) мне 24 года, попал сюда впринципе не случайно)) однажды появились желание найти форум по заработку в интернете и лучшего на сегодняшний день как этот не нашел. Почему - потому что здесь много интересного в разных направлениях по способам и площадкам для заработка.
Всегда рад делиться результатами и действиями
Мои интересы связаны с изучением и применением достигнутых навыков в разных направлениях компьютеного оборудования и заработка в сети.
1. Илья
2. 23
3. Ростов-на-Дону
4. Старый друг инвестировал в HYIP-проекты. Он откуда-то узнал этот форум, и сам кинул мне ссылку.
5. Экстремальные виды спорта. Интернет-маркетинг: контекстная реклама.
6. Особо и написать нечего. Хочу развиваться.
здравствуйте. меня зовут Василий. 29 лет. инвестировал в несколько проектов, а тут есть различная информация. сайт нашёл на просторах интернета. всем удачных вложений.
Здравствуйте
Меня зовут Алёна
Мне 21 год
Я из Московской области
Посоветовал друг здесь зарегестрироваться
Люблю играть, читать, слушать музыку, гулять