Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Fail Epic
Почему 2015? 2014 же.
|
Апокалипсис
Вот что пишет Сергей Мавроди в статье в журнале «Русский пионер» (№23): «В апокалипсисе указаны два числа зверя — 666 и 42. «Зверь будет править 42 месяца». Я открыл МММ-2011 11 февраля 2011 года. Абсолютно симметричное число, если его записать — 1 1 0 2 2 0 1 1. Таких чисел всего два в тысячелетии. Но 11 февраля еще и 42-й день в году. Следующее совпадение — аббревиатура «МММ». «М» — 14-я буква в алфавите. МММ — 42. На момент открытия МММ-2011 мне было ровно 55,5 года. Если перевести в месяцы, получится 666. Это можно трактовать как угодно. Но я как математик по образованию не верю в такие совпадения. Процесс уничтожения мировой финансовой системы запущен. Все последующие события неизбежны. Власти будут до последнего недооценивать опасность. Им будет казаться, что я бред несу, что это все мои сказки про апокалипсис, про то, что все рухнет. И когда спохватятся — будет поздно».
Численные совпадения впечатляют, но ход апокалипсиса и его последствия Сергей Мавроди тоже не представляет – «После того, как МММ-доллар вытеснит доллар, события могут развиваться по-разному. Анaлогов происходящему не было. Была масса революций. Мир становился другим, но не новым. Не было апокалипсиса».