superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Radomur
Так кидалово в чем если вы все вывели? ))
|
Вывела не все, а что позволил ДП, а это 63% от пополнения оказалось в этот раз
Цитата:
Сообщение от Radomur
У старичков есть условия для вывода. А новички могут выводить вообще без проблем, на сколько я понимаю.
|
Плохо вы понимаете.
1) Когда я пополнила второй раз счет, мне на ДП зачислили не 100% пополнения, а около 63%, если считать, по 4% в неделю, то это чтоб мне отбить свой этот деп, надо более 2 месяцев ждать
2) А как же профит?
3) Они постоянно меняют правила игры. За последние 3 месяца, СК меняла условия и сам баланс ДП 4-5 раз, каждый раз уменьшая его. И где же тут %, который должен расти, а по факту 0?
Кидалово чистейшей воды
Цитата:
Сообщение от Radomur
добавлено через 9 минут
СуперКопилка единственный хайп который смог продержатся так долго после рестарта, а если они сделают еще адаптацию (как в статьях описано), то этот проект будет понадежнее чем банк.
|
СК единственный проект, который так долго морочит голову и тянет $ с доверчивых вложенцев
Цитата:
Сообщение от Radomur
Да, она вам расскажет. Посоветует надежный хайп, что бы утроить сумму за полгода)).
|
Если не знаете, то не говорите. Не в одном хайпе дело. Стратегию вырабатывать надо
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Прекрасная
Все кто хотел зарабатывать - зарабатывают дальше и радуются профиту в других местах! Здесь итак понятно было сразу после рестарта чего ожидать! Чудес не бывает
|
+ 10, полностью с вами согласна. Про это и говорю!
Главное не держать все яйца в одной корзине, тогда никакие СК не прошибут, чуток расстроят, на этом всё.