Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от Gilan
Рад за Angelika78,наконец то сделала свой выбор.А то с утра с одними,а вечером с другими.И при этом являясь,жительницей Луганска,ей нечего сказать.
|
Могу и рассказать, тут и скрывать нечего. Из города я не уехала по семейным причинам, осталась в городе с бабушкой в ее частном доме. По началу в городе было спокойно, стреляли по окраинам, к нам долетало только эхо. Первое время частенько выла сирена и приходилось прятаться от самолетиков в погреб и сидеть молиться, чтобы бомбу не сбросили на крышу домика. Потом войска зашли в сам город и начался обстрел жилых домов, разрушение инфраструктуры. На днях наш микрорайон бомбили с самолетика и града. Одна бомба упала в соседний дом, во двор и убило собачку возле будки. Еще две бомбы упали через улицу и загорелись дома.
Шандарахнуло так, что я пол дня потом не могла в себя прийти от страха. Потом, как перестали нас обстеливать с града, я вышла на улицу и прошлась по ней. Несколько домов стоит разрушенных, у нас тоже повылетали стекла. Рядом с домом остановка общественного транспорта, где ждал автобус какой то мужчина и его убило. Перевернулась машина с двумя людьми. Бомба зацепила провода и пропал свет. Зрелище скажу я Вам надолго запоминающее...
Не дай Вам Бог пережить тот ад, через который мы сейчас проходим.
А выбор тут только один - устала от войны, хочется того мира, что был, чтобы вернулось все назад и в небе летали не военно - транспортные самолеты, сбрасывающие бомбы, а пассажирские, перевозящие путешественников со страны в страну.