Ваше Приветствие...
Приветствую всех. Меня зовут Егор, мне 23 года. Родом я из Вологды, сейчас проживаю в Санкт-Петербурге. На mmgp регулярно заходил за какой-то полезной информацией по ссылкам из поисковых систем и вот только сейчас решил-таки зарегистрироваться. В моей жизни уже случилось немало переломных событий, включая неудачный брак, которые подтолкнули меня задуматься - двигаюсь ли я в правильном направлении или топчусь на месте?
Я решил кардинально изменить свою жизнь. Уволился с работы, где находился в своей зоне комфорта и, имея в кармане 15 тыс. рублей, перебрался жить в Санкт-Петербург. Здесь мне удалось найти новую работу, буквально, за пару недель. Сам я по профессии системный администратор.
За то недолго время, что я нахожусь в Петербурге, смог отказаться от вредных привычек, стал вести здоровый образ жизни, завел новые отношения и, самое главное, стал прокачивать свою финансовую грамотность, за что премного благодарен этому форуму и личным блогам его участников.
Каждый месяц я откладываю 10% от зарплаты, а если есть возможность, то и больше, и в скором времени собираюсь начать свою инвестиционную деятельность. Возможно вы начнете кидаться камнями, но решил попробовать с хайпов, по причине низкого порога для входа прежде всего. Возможно это закончится неудачей, но на своем опыте, могу сказать, что ошибки делают людей в дальнейшем только лучше.
На этом форуме надеюсь найти новых друзей, регулярно получать заряд мотивации и, самое главное, знания, если старожилы форума не прочь будут ими поделиться. Надеюсь я тут надолго.
Вот такое получилось маленькое откровение. За советы и пожелания буду всем бесконечно благодарен)