superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от RTR54
Акции это очередной грамотный ход от админов этого лохотрона. Всё таки стоит отдать им должное - мозги пудрить они умеют. Как всегда играют на людской жадности и стремлении получить как можно большую прибыль. На данный момент акции стоят всего 20$ за 100 штук а потом будут расти в цене - бОльшую часть разберут именно по этой цене. Кстати а никто не задумывался почему минимум именно 100 штук? Что мешает к примеру купить 10-20-50 акций? Те кто активировал аккаунт в самом начале года за 20$ на данный момент не имеют на вывод даже этой суммы, т.е. не могут себе позволить купить даже минимум акций без дополнительных вложений. В дальнейшем же цены на акции будут расти (опять не получится купить без доп. вложений ) а адаптация сдвинет выплаты на нереальный срок...Всё продумано .
П.С. 300.000 акций по 0,2$ =~3,5млн. руб. админам на новый год .
|
Я в этом лохотроне уже больше года, вкладывал пару раз и выводил без проблем, потом решил нормально закинуть.
И опа, у них перезагрузка, нужно активировать ДП, вложив уже не помню сколько на какой срок.
Ок. Вложил эти копейки, активировал, нужно же вложенную сумму вернуть.
И Вот, приходят мои выплаты в кабинет, а вывести их нельзя. Для того что бы их вывести, мне нужно вложить ещё столькоже на хрен знает какой срок и в процессе ещё чего то подкидывать.
Короче, все мои средства превратились в циферки в кабинете, а вывести я смог только 40$, что накаполо с ДП.
И по поводу предновогодних подарков, очередной развод.
Ещё перед перезагрузкой у них тоже такая ерунда была и я в двух акциях участвовал и должны были прислать два подарка. Не одного не получил. У тех поддержки спрашивал, а те только одно-делайте вклады а с подарками разберёмся.
Итог: ни подарков, ни денег. Проект умер и эти конвульсии - способ вытянуть побольше из существующих вкладчиков.
Их маркетинг чем дальше - тем страшней и запутанней, что бы никто не разобрался, и меняются правила со скоростью света.
Конечно, будет небольшой % вышедших в плюс и получающих прибыль, что бы заманивать очередных "лохов" ихним примером.
Это я тут не тролю, а рассказываю свою историю и делюсь опытом.
А вступать в проект или нет это дело каждого.