Re: Stability FX - stabilityfx.com
Цитата:
Сообщение от Бон Бон
Вопрос к вам ко всем, коллеги: а вы делитесь со своими знакомыми чем мы тут занимаемся?
|
Вернулся с дачи, а стабила уже в проблемных...мда(((
Очень часто рассказываю чем мы тут занимаемся. Реакция примерно одинакова - фигней, мягко говоря, страдаете)) Зачем дарить кровно заработанные деньги непонятно кому? Или зарабатывать за счет других, когда можно нормально работать?) По ходу дела есть смысл вкладывать разве только в проверенные низкопроцентники и большие суммы - да и то не факт, что все удачно сложится. Либо - доверять Так что все больше склоняюсь к мысли, что деньги все же нужно зарабатывать, а не получать, играясь с хайпами.
Сейчас пойдет куча постов в стиле "давайте подождем до 10 сентября, не надо панику наводить..."...а давайте лучше не обманывать себя и друг друга - все уже итак понятно. Эх, хорошо бы, чтоб я оказался неправ, но практика говорит об обратном.
Проект отработал очень неплохо, но для меня затраченное на него время явно не стоило полученной прибыли...вот уж правда, стабила стала окончательным доводом того, что хайпы - это рулетка, в которую можно поиграть в свободное время - и не более того)
Скрин моего "сотрудничества" с проектом прилагаю.