Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,776 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
New RESET Coming Soon - The first ever RESET is likely to occur some time during
the month of October or in early November. All Active Ad Packs recently
purchased will have the DSC Rate RESET to 2% per day.
Ждём рестарт в конце Октября, максимум в начале Ноября.
Пришло письмо на посту от ACX.
Они после 10 процентов просто сбросят на 2 процента.
Все активные пакеты останутся активными.
Вот эта игра с процентами заменит перезагрузку (XpressShift)
По крайней мере они так утверждают.
добавлено через 2 минуты
В связи с этим можно не заморачиватся по поводу вывода средств, потому как сейчас самое время реинвестировать, вкладывать и покупать пакеты.
А мне на PM, 480 часов
The amount of 172.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4962269->U3168ххх. Memo: API Payment. Ad Click Xpress Withdraw 484277-351284.. Date: 05:33 21.10.15.
думаю, что....
что в пендинге трогать не будут, а потихоньку выплатят
все активные пакеты переведут на 2% (интересно как это сделают)
а деньги на балансе никто забирать не будет, можно будет снимать по 10% на покупку пакетов
думаю, что....
что в пендинге трогать не будут, а потихоньку выплатят
все активные пакеты переведут на 2% (интересно как это сделают)
а деньги на балансе никто забирать не будет, можно будет снимать по 10% на покупку пакетов
Так то есть ссылки и можно прочесть в оригинале, а не
Вот именно. Письма рассылаются всем, и каждый может прочитать оригинал, и сделать идиотский гуглоперевод - тоже. Зачем дублировать эту потрясающую возможность?! Хочешь помочь по-настоящему - сделай нормальный перевод. Не можешь или лень - не фиг выпендриваться... Ubi nihil vales, ibi nihil velis.
Получила сегодня одну выплату от 1 октября. Ура, значит ждем следующих. Выплаты есть. Проект дышит.
10.20.15 20:13 Account Receive +11.42 Received Payment 11.42 USD from account U4962269 to account U4417ХХХ. Batch: 106023493. Memo: API Payment. Ad Click Xpress Withdraw 4436284-350694.
Получила сегодня одну выплату от 1 октября. Ура, значит ждем следующих. Выплаты есть. Проект дышит.
10.20.15 20:13 Account Receive +11.42 Received Payment 11.42 USD from account U4962269 to account U4417ХХХ. Batch: 106023493. Memo: API Payment. Ad Click Xpress Withdraw 4436284-350694.
Проект достоин уважения и думаю, что они всем утрут нос. Не смотря на все сложности, они продолжают делать выплаты, пусть медленно, но зато платят, другие бы уже давно помахали ручкой. А это говорит о том что они не хотят никого кидать. Огромная просьба ко всем нытикам и писимистам, не пишите здесь свои сопли и то как вы устали ждать свои кровные, не думаю что вас кто-то сюда за уши тянул, инвестиции в подобные проекты это всегда риск, кто не готов рисковать, проходите мимо!
Проект достоин уважения и думаю, что они всем утрут нос. Не смотря на все сложности, они продолжают делать выплаты, пусть медленно, но зато платят, другие бы уже давно помахали ручкой. А это говорит о том что они не хотят никого кидать. Огромная просьба ко всем нытикам и писимистам, не пишите здесь свои сопли и то как вы устали ждать свои кровные, не думаю что вас кто-то сюда за уши тянул, инвестиции в подобные проекты это всегда риск, кто не готов рисковать, проходите мимо!
Согласен. Добавлю. Они не хотят делать перезагрузку. После нее какое то время нужно, чтобы доверие вернуть. Будут тянуть до последнего.
Буду краток: чепуха.
Единственный довод в пользу этого тезиса - что проект находится в проблемных.