Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Артём Ягодин
Дайте совет, обращаюсь к опытным в этом деле форумчанам, стоит ли мне сейчас инвестировать в index top 20 или нет?
|
Тут два варианта этих самых советов, я попробую предположить их ход....Итак:
1) группа форумчан, в основном вчерашние инвесторы во все известные хайпы-псевдо ду, скажут Вам, что типа не понимают почему ветка в проблемных, всё всем платится, компания существует уже 7 лет, хотя сами они до появления топ20 знать её не знали, слышать не слышали. Короче их инвестирование в форекс - это инвестирование исключительно в топ 20, плюс там ещё всякие золотые семёрки, комфорт счета, ну это уже другая тема. Про трейдинг им сказать совершенно нечего, одним словом рефоводы. И тут я осмелюсь предположить, что именно от таких личностей к Вам в личку уже поступили предложения о супер выгодном сотрудничестве.
2) Люди, которые действительно давно работают с ммсис, инвестируют в конкретно выбранного трейдера, мониторя его торговлю онлайн. Сами они также торговали или торгуют у данного диллинга. Они не орут с пеной у рта, что это самое лучшее решение, что ммсис - это супер брокер. Это всего лишь типичный СНГ-шный диллинг, несамый плохой, несамый хороший. Имеется очень немало вопросов, по пипсовки Кондакова, по невозможностью простым клиентам пипсовать, по тому же топу 20. Читать их мнения, их адекватную критику, похвалы компании всегда в тему и как правило приятно.
В общем Вы сами должны понять для себя, готовы ли Вы к такому виду инвестирования, или нет. Не советовал бы Вам слушать чьи-либо советы. На данный момент всё работает нормально. От себя скажу так: не внедрила бы компания очень сомнительную, но не скрою очень красивую схему топ 20, и если б мне не посчастливилось наблюдать торговлю Кондакова, я бы ммсис поставил в один ряд со всеми брокерами нашей родины и вопросов бы к ним не было вообще.