Цитата:
Сообщение от СтразБрутаилов
А сколько ты лошадей ставишь в датчинг?
|
этот вопрос в теме задавали не единожды - это один из кирпичиков стратегии - выбор количества "фаворитов".
Цитата:
Конечно варьируется, он же написал что это датчинг. А датчинг это и есть варьирование суммы, то есть усредняется доход. Но вот почему у него разные доходы, ведь при датчинге фиксированный выигрыш.
|
суммы разные т.к. минимальная ставка у меня не ниже 4$ (на некоторые забеги я ставлю и больше), а как понимаете кф. разные.
В том же AGT Pro есть же разные виды ставок (банк, прибыль, миним. ставка), я уж не говорю про MarketFeeder Pro.
Цитата:
За сколько минут до забега ты делаешь датчинг?
|
начинаю мониторинг от 2-3 минут до начала забега
Цитата:
Так мы думаем, что ты можешь себе позволить уже купить новый комп. Бабла ты накосил уже на компов 5-6.
|
мне хватает существующего, а купить мощный комп, и потом его использовать как пишущую машинку нет смысла.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от westr
Из этой фразы я так понимаю,ты после выборки лошадей пытаешься сделать ставки на них по максимально возможному к-ту.Но если кф подрос тут все понятно,а вот если упал то прогадаешь.Если не трудно поясни что ты имел ввиду?
P.S. Меня интересует чисто математика выставления ставок,т.к. ты используешь Гикс,а там функции датчинга нет.
|
играю по минимально допустимой ставке (от 4$), делаю выбор лошадок, смотрю процент и динамику прибыли (замечено - ближе к началу забега прибыль уменьшается) - ловлю максимальную - ставлю.
Да в новом Гиксе есть датчинг, новые бета рекомендуют использовать только в тестовой моде.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Коломиец
Сейчас общий банк какой?
|
Мой?
Ежемесячно "обнуляется" - остается порядка 100$ для скачек на лошадях.