Любитель
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,018
Re: FAQ: Помощь начинающим трейдерам
Всем привет! Кто-нибудь слышал отзывы (или пользовался сам) о курсе обучения интернет-трейдингу С. Голубицкого vCollege? На его сайте он заявлен как прямо нечто такое, аналогов чему и близко нет! Курс обучения пока проходить не хочу, но думаю приобрести диск, на котором, якобы, куча полезной структурированной информации по трейдингу. Есть у кого информация?
добавлено через 4 часа 59 минут
И вообще, буду очень признателен за ценные советы на тему обучения работе на фондовом рынке: что лучше - самообучение или специализированные курсы? Если курсы, то у каких брокеров (или специализированных организаций)? Просто моя цель - получить именно ЧЕТКО СТРУКТУРИРОВАННЫЕ знания, от "нулевого" уровня до нюансов.
Я тоже читал книги, журналы, но это, по-моему, не системные знания, а достаточно субъективная оценка автора той же книги. Плюс, естественно, необходима практика, так как можно прочесть тысячи книг и прослыть великим теоретиком, возможно даже учить других, но так и не заключить ни одной прибыльной сделки (или вообще никакой). А с какой стороны подступиться к торговому терминалу, в большинстве книг не написано, а если и написано, то опять же, картинка "стакана" не даст полного понимания и представления, что же это такое и с чем его едят.
В общем, буду благодарен за любые конструктивные советы.
Последний раз редактировалось VVS654; 08.09.2011 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение