Re: Дети и деньги (инвестиции).
Цитата:
Сообщение от Angelika78
можно немножечко поподробнее этот момент узнать?
|
Для многих форум - это альма матер финансовых знаний. Некоторые, в первую очередь, из форума получают информацию, знания и здесь же делают свои первые шаги. Здесь свободное общение между людьми самого разного опыта и знаний, а также положения в обществе. В древности были центры знаний, они были бесплатны, были в храмах и других сооружениях, а происходящее в них называлось - форум.
Я лично считаю, что MMGP.Ru становится особым местом, поэтому я написал, что форум это источник, подразумевая также, что публикацию здесь материалов нужно продолжать - даже если будете публиковать например на блоге.
В цитате, которую вы выделили есть еще три момента, поэтому попорядку по каждому.
Эксперт.
Вы знали, хотя уже почувствовали, что когда человек начинает интересоваться в Сети определенной темой, начинает перебирать материалы, задавать вопросы на тему, общается с экспертами, делает для Сети интервью (как в моем случае), публикует статьи и другие материалы на форуме или на личном блоге (или на разных ресурсах, например на финансовых, как Сергей Ж.) - такой
человек начинает сам расти как эксперт. За первые месяцы человек меняется, за годы - становится экспертом высокого уровня. Я поэтому назвал вас экспертом, вы ведь разбираясь с темой, показали не просто библиографию темы в виде книжек и их содержания, а добавили много личных особенностей - ответы по странам, женские форумы, а личный финансовый опыт и цели сопоставили с темой. Вы становитесь экспертом в преинтересной и востребованной теме, я думаю.
Блог.
Если вы откроете блог и начнете писать статьи на тему, начнете представлять себя, показывать другим экспертам свои данные и информацию над которой работайте, а также то, как вы с этим работайте - вы будете изменяться еще быстрее, а это естетвенно будет увеличивать не только ваш опыт, но и вашу стоимость, и доход.
Возможно через пару лет вы удивитесь тому, как много блог уже вам дал, как вы развились, а смотря вперед вы поймете, как много он всего еще вам даст.. Добавлю, в тот момент, очень возможно, вы скажете себе большое спасибо за то, что тогда открыли блог, и.. как бы тяжело небыло наполнять его вначале - потом на нем будет много разной информации, которую вы преобразуете в самый нужный и эффективный вариант, ну вот для того же заработка например.
Деньги.
Вариант про развитие блога выше, то есть вариант на пару лет развития, с одной стороны сложный, с другой - обязательно выйгрышный, а вот в вашем сегодняшнем случае, я считаю, вам нужен точно личный ресурс. Во-первых, для разных целей, в том числе для тех, что я написал выше - саморазвитие, личное позиционирование среди других экспертов темы. Во-вторых, мы (
инвестомания) будем создавать платные продукты, и на вашем ресурсе они будут дополнительно повышать вашу стоимость и приносить вам конкретный доход.
В общем, я надеюсь, что из юнкора инвестомании вы станете полноправным ее участником, я имею ввиду инвестоманию не сегодняшнего вида, но завтрашнего, я писал кое что уже об этом. А раз так - вам нужно знать чуть больше..
Я подробно ответил?