Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Собственно копия моего письма в "Альфа-Форекс" на эту тему.
Я верифицирован, речь о том же самом ПАММЕ (как выяснилось, управ все же все спустил, но позиция и расторопность конторы напрягают)
--------
Дорогие мои!
Некоторое время назад я инвестировал некоторые свои средства в ПАММ 31278
Заметив, что ПАММ перестал работать, я 17 и 18 июня попробовал вывести из него свои средства.
Вы мне отказали в этом, сообщив «ошибка».
На следующий день мои средства уменьшились в ТРИ раза! Я написал претензию, на которую получил исчерпывающий ответ «тех поддержка разберется» (а ведь речь о деньгах!!!)
Сегодня я обнаружил, что за пару дней мои средства уменьшились с 1216 долларов до 86. Бывает…
НО! Ни графики по ПАММу, ни История, ни состояние остаточных на ПАММе средств не дают представления о том, что же произошло!!!!
Ни малейшего!!!!
Отказывая мне в выводе средств вы опирались на графики - «мол, загруженность высока».
Будьте любезны сейчас, опираясь на графики (см аттач) вернуть мне все мои средства!!!!!
Мне совершенно не интересно будет слушать о том, что у вас на сайте ошибки, система не идеальна и «мы все исправим».
На дворе 21 век!!! Вы работаете с деньгами!!!!
Просто верните мне мои деньги и все!!!! В полном объеме!!!!
А потом разбирайтесь с программистами и прочими ребятами, которые это допустили!!!!
добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от rus1974
Получил возможность вывода - вклад слит.
|
Меня они "проверяли" 24 дня :-)
Зато теперь надпись "вы проверены и можете выводить средства" горит постоянно, чем напрягает.
Единственное удобство "Альфа-Форекса" - комфортный ввод и вывод из "Альфа-Банка".
добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от rus1974
К тому же и с верификацией не получилось вывести - заявка на вывод не исполнена в заявленное время. Вновь ошибка вывода, и на счету остается 37$. Так, что дело не в верификации, просто вам не дадут вывести средства.
|
В итоге ПАММ, наверное, слит. Управ в агонии (теперь уже видно графики - прошло 3 суток, правда) взят 400% и слился.
Забавно - 75% средств на счете - его личные - около 40к долларов
---
В чем косяк "Альфа-Форекса":
- не дали вывести на л/с (хоть формально и ссылались на загруженность)
- задержка по графикам, истории и пр - 3-4 суток при том, что "закрытый период по ПАММ = 1 сутки)
- Текущая доходность показывает погоду!!! При этом "Доходность" показывается с реальной задержкой в 1 сутки.
- Гениальная техподдержка, постоянно говорящая - "разберемся.."