Re: Iqoption - iqoption.com
Описываю ситуацию:
Стал клиентом IQOption. Торговался демой, торговался реалом.
22.04.2014 Наторговал определенную сумму рисковал по полной всем что есть. После мой счет стал недоступен. (22:30 примерно вечера 22 числа)
Блокировка со стороны брокера. Без объяснения причин.
Попытки связаться с брокером -бесполезны. Телефон указанный на сайте как оказалось посже работает с 11 пн - "незнаю докуда" в момент "неработы" в трубке просто тишина. 3 Скайп-контакта брокера на мои авторизации контакта-тотальный игнор.(по сути я остался без счета, в полном информационном вакуме со стороны брокера на 13 часов).
Дальше интереснее-регистрируется новым акком жена (правила читали). Торгуем вместе. Очередной бан. Полный игнор со стороны брокера.
Утром в период молчания я пробую зарегится через фейсбуковскую регилку - успешно, депозитов не пополнял, торговаться не торговался - пытался понять живы ли они или они уже слиты в небытие.(был уже опыт и не раз).
23 число, 11 часов дня, авторизация скайпа, ответ со скайпа сапорта - "Причина блокировки не известна мы выясняем". "Время реакции-неизвестно" - через 3 часа ответ такой же - ну не регламентируется это никак (все для любимого клиента
) (Нарушение брокером условий договора п.4.6 - ни одного указанного условия договора ни я, ни жена не нарушали! Блокировка в одностороннем порядке без оповещения клиента-не забываем про любимого клиента
).
14:26 23.03.2014 РАЗВЯЗКА письмо от сапорта:
Ваши сделки за 23.03.2014 были отменены, поскольку все сделки за указанный период были открыты по нерыночным котировкам. Нерыночная котировка - цена в торговой платформе, не соответствующая цене на рынке в данный момент времени. Согласно п. 2.4.3 Технического регламента:
2.4.3. В том случае, если ордер Клиента на открытие позиции был исполнен по нерыночной котировке, за Компанией сохраняется право отмены финансового результата по такой позиции.
На данный момент Ваш счет разблокирован и мы можем предложить Вам 100% бонус на Ваш следующий депозит в размере от 5000 рублей или USD 150. Для получения бонуса, пожалуйста, обратитесь к нам.
Компания приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Жене тот же ответ......"неудобства"....
Собственно ребята без каких либо проблем гоп-стопили и отжали мой баланс и биданс жены.
Ответа на полную детализацию всего что есть на серверах пока не получено(и особо не горят желанием высылать мотивируя что я накатал на них телегу регулятору).
Мною инициировано разбирательство с ЦРОФР которые им выдавали сертификат от 18.10.2013 - надеюсь на их помощь. Жена подаст тоже.
Всем остальным просто пока мотайте на ус. Раскрывать все что есть пока не буду - пока не будет получен ответ от регулирующего центра. Ситуация с этим брокером для меня полностью теперь ясна. По сути трейдер для них- человек который должен нести денежку-тот кто заработал-делай что хочу. (а вы как хотели - не приятно себя мяском чувствовать то... B) ). Представители более серьезных бинарников действуют более лояльно - местами даже навязчиво-но не игнорят хотя бы).
Не смотрите что новичек по регистрации - торгую и давно - общения как то хватает и без форумов.Доказывать что описанного не было пока не буду-идет разбирательство.
Я живой человек не тролль. Прецедент есть-для чего написал - местами злость выместить местами предостеречь.(намерен дублировать это сообщение в сообществе трейдеров - не обессутьте).
PS в течении дня после нескольких звонков сотрудников брокера и бестолковых разговоров получал ошеломляющие версии какой я нехороший. В итого потратил впустую 1,5 часа рабочего времени-и в конце сорвался - покрыл таки по русски-хотя психологически устойчив. (последнее обращение специалиста службы тех. поддержки повергло в шок-"высылайте подтв. документы, мы выплачиваем то что у вас сейчас на счете. Вы присылаете нам нотариальное письмо что не имеете к нам претензий - разговор считаем закрытым" - т.е. инцидент стерли с логов с счета-мы супер брокер-все для клиента
).
На мое предложение что если и есть какой то сбой то логичнее наверное объявить всем тем кто потерял деньги в вашу пользу и возвратить таки долги, признать свои ошибки - .....ну вы поняли
.
Мне было инкрементировано словами (протоколирование сугубо записи тел.разговора) то что я пользуясь 5 мл.сек отставанием биржи брокера и 3 бирж каждая из которых по 2 парам через среднеарифметическое с пересчетом курсовых разниц дают торговый индекс по которому я торгуюсь (вот тут надо всем примерно прикинуть как ребятки превознесли мои интеллектуальные способности устного счета и действия 8 руками %), учитывая задержки самих бирж, посредников выдающих индикаторы, мои реакции по физическому передвижению мышки за вычетом задержек на реакцию биржи брокера, вероятностное соотношение моих 5-10 ставок установленных с временными промежутками на 1 опционе до фиксации "времени торгов"). (собственно в письме они именно об этом пункте как раз и писали
).
Мнение никому не навязываю - пока чисто информационное сообщение. Никуда не пропадаю пока все что готов был выложить - описал. Пообщался с однокашникам федералам-наши законы на компании других гос. не действуют, но и как оказывается не страшно-интерес возник (ВВП офшорами недволен-зеленый свет давно по ним) ребяткам только плюсики, питерцы в сотрудничестве не отказали.
PPS Как все надоело. Когда профессионалы появляться начнут, зубы лечить некому, врачи-не к кому, строить некому, и так во всем (про Автоваз даж не упоминаю
). быть патриотом становится сложнее с каждым днем....мож в Потайю на пмж.
PPPS конф. информацию вроде не слил, нарушать законов не нарушил - за сим откланиваюсь.