Re: "Путь к успеху" ($500) - 2-й этап
Присоединяюсь к поздравлениям всех самых успешных победителей!
Удачного Вам пути в инвестировании и просто удачи! Вы-молодцы!
Цитата:
Сообщение от J.M.
По единогласному мнению жюри 1-е место заняла История успеха пользователя Vovan, бывшего администратора MMGP.RU, а 2-е место - История успеха пользователя onuschenko_kol9, который с недавних пор также вошел в состав администрации форума. Но было бы не очень корректно на равных оценивать истории простых пользователей и представителей администрации, поэтому работы пользовалей Vovan и onuschenko_kol9 было решено оценивать вне конкурса.
|
Так я не совсем поняла. Истории успеха Vovan и onuschenko_kol9, будут вознаграждены или нет? По итогам победителей всего 5, весь призовой фонд определен каждому по 100 у.е.
А что получат за лучшие работы Vovan и onuschenko_kol9?
Я считаю, что не важно какую должность на форуме занимает конкурсант. Он так же как и другие шел постепенно к своему успеху и если он уже добился каких-то показательных вершин, это делает ему честь и тем более, достойно вознаграждения.
Кстати, в других конкурсах же участвуют и модераторы форума наравне с "простыми смертными" и даже иногда выигрывают. Так почему здесь не корректно наравне со всеми вознаградить человека за то, что он поделился своей историей успеха? Какая-то дискриминация.