Re: ТелеТрейд - www.teletrade.ru [ Есть претензии! См. Первый пост ]
Честно, компания нормальная, работаю с ней давно! По поводу исполнения ореров не по выставленным ценам, уже сталкивался раза 2-3, причем они не отменяют ордер, а если цена перескачила выше профита, просто снимают спред Короче говоря на нас зарабатывают, а нам заработать не всегда дают!
добавлено через 7 минут
Писал в поддержку, стоял отложенник 1.5310 buy stop, t/p 1.5325, а исполнился он так 1.5370 и с меня сняли спред 40$ просто так что б было! Писал в поддержку!!! Вот их ответы, никто разобрать и вернуть мне спред и мою прибыль не собирается! У меня в компании счет и есть инвестора прикрепленные ко мне, если так и будет продолжаться, то я выведу деньги из компании и поведу за собой всех инвесторов! За такое отношение к клиенту...
добавлено через 23 минуты
Здравствуйте! У меня стоял отложенный ордер buy stop по паре gbp/usd! Цена открытия стояла 1.5310, закрытие 1.5325! Цена пошла вверх и открылась 1.5370, закрытие было 1.5325 как и было выставлено. В прибыле пишет -40$! Посмотрите мой ордер почему закрыто по профиту и не открыто по моей цене! И сделко вообще не в прибыли! Номер ордера - 11047627, время 10.30, объем - 1 лот!,
Добрый день. К сожалению, при наличии сильной волатильности(резких изменений цены) цены во время торговой сессии, исполнение ордеров(приказы на открытие, а так же стоп приказы) затруднено в связи с трудностью поиска цены для исполнения приказа по цене указанной в ордере. В соответствии с регламентом котирования: "Клиент понимает, что поиск Рыночной Цены на реальном рынке может занимать различное время, в зависимости от скорости движения цен в данный момент времени, текущих объемов сделок, степени загруженности Заявками. В результате, в Экстремальных Ситуациях на рынке, могут возникать задержки ответа разной продолжительности. Обязанностью Компании является снижение продолжительности задержек, но полное их устранение не возможно на реальном рынке." На основании выше сказанного стоит отметить, что в сложившейся ситуации вины компании нет. С уважением, TeleTrade.
А почему на другом брокере у меня все исполнилось???
Добрый день. К сожалению, при наличии сильной волатильности(резких изменений цены) цены во время торговой сессии, исполнение ордеров(приказы на открытие, а так же стоп приказы) затруднено в связи с трудностью поиска цены для исполнения приказа по цене указанной в ордере. В соответствии с регламентом котирования: "Клиент понимает, что поиск Рыночной Цены на реальном рынке может занимать различное время, в зависимости от скорости движения цен в данный момент времени, текущих объемов сделок, степени загруженности Заявками. В результате, в Экстремальных Ситуациях на рынке, могут возникать задержки ответа разной продолжительности. Обязанностью Компании является снижение продолжительности задержек, но полное их устранение не возможно на реальном рынке." На основании выше сказанного стоит отметить, что в сложившейся ситуации вины компании нет. С уважением, TeleTrade.
написано closed/gap, на минутном графике гэпов не было!
И вы хотите сказать что цены на рынке не было с 1,5290 до 1,5370?? Что за бред? Если цены не было почему тогда позиция исполнилась по цене 1,5370 и за что с меня компания сняла спред? Получается мне вы заработать не дали а сами заработали??
Добрый день. К сожалению, при наличии сильной волатильности(резких изменений цены) цены во время торговой сессии, исполнение ордеров(приказы на открытие, а так же стоп приказы) затруднено в связи с трудностью поиска цены для исполнения приказа по цене указанной в ордере. В соответствии с регламентом котирования: "Клиент понимает, что поиск Рыночной Цены на реальном рынке может занимать различное время, в зависимости от скорости движения цен в данный момент времени, текущих объемов сделок, степени загруженности Заявками. В результате, в Экстремальных Ситуациях на рынке, могут возникать задержки ответа разной продолжительности. Обязанностью Компании является снижение продолжительности задержек, но полное их устранение не возможно на реальном рынке." На основании выше сказанного стоит отметить, что в сложившейся ситуации вины компании нет. С уважением, TeleTrade
добавлено через 25 минут
Вот так вот отвечают мне в личном кабинете!!!!
Последний раз редактировалось Myinvestment; 10.05.2013 в 03:10.
Причина: Добавлено сообщение