Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий).
Цитата:
Сообщение от xdendi
Александр Янукович - инвестор от бога
|
кстати, помните была компания СВБ, где нужно было заполнять анкетки и инвестировать деньги... Так тогда, это был еще кажись 2009-2010 г.г. мы там активно строили структуры и услышали новость, что эта компания его и направлена она на сбор денег через интернет на выборы, что были в прошлый раз...
насколько правда это или слухи, я так и не стала разбирать, но то что тогда собрано было очень много денег, даже помоему больше, чем в МММ, то инвестор он от Бога, так развести народ четырех стран, особенно пострадал Казахстан.
п.с. ни к кому ничего лишнего, просто вспомнились какие то забытые слухи...
Цитата:
Сообщение от spawnua
Не сочтите за политрекламу: я наверное хотел бы видеть во главе страны такого человека, как Александр Данилюк (ГО "Спільна справа").
|
Характер человека до получения им власти и после нее очень сильно меняется. Когда любой человек получает власть, а вместе с ней и место у кормушки, то все его принципы о помощи людям и т.д... просто уйдут стороной, как и всегда было.
Перед выборами депутаты всегда кричат - выберите меня, я вот такой хороший, и я буду делать все для людей... А итог такой - только выбрали, о людях забыл и давай набивать свои закрома, пока есть такая возможность.
Поэтому, чтобы дальше такого не было, нужно выбирать в президенты уже богатого человека, у которого уже есть своя жизненная стабильность, и которому потом деньги не будут преградой для помощи людям и поддержания порядка в стране.
Сейчас таких людей двое (это с моей точки зрения), это Кличко и Тигипко, которые уже заработали себе состояние и лезть к чужим, тем более бюджетным деньгам для собственных развлечений, не будут.